可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

蓝冰 发表于 2015-1-9 13:10
我这个笨人对财基本上不问,全由他掌管,

谢谢你的加分,哈哈,你比我聪明多了,这个办法最好!
林林五 发表于 2015-1-9 12:44
学习笨人的投资和理财,本人从不理财,再多的钱一交了之!

哈哈,你也是一位很聪明的人啊!
真善美 发表于 2015-1-9 15:49
姐姐不容易 善待自己

谢谢加分!你说对了,就是这么坎坎坷坷的走过来了。有人说关心别人的人会长寿啊!
桑梓 发表于 2015-1-9 15:54
有计划地安排工资。你可以改行当会计去。

哈哈,我的数学不好啊,要是我的数学好,早当会计师了吧!
真真 发表于 2015-1-9 20:34
看了姐姐的投资理财,非常敬佩姐姐。真真与姐姐有很多相同之处,也很会计划经济。基本上做到了把钱用在该用 ...

谢谢加分!哈哈,怨不得我们能够说到一块,真像姐妹啊!严苛要求自己,善待别人。那时还年轻啊,现在想明白了吧,首先得先善待自己。
冬之萍 发表于 2015-1-9 20:19
向蓝姐学习,投资和理财,钱该花的花,该节约的就节约。不要给自己过意不去,说得很有道理!{ ...

是啊,你说到点子上了。这就是钱不多的人的理财吧!你的头像好漂亮!
真诚友谊 发表于 2015-1-9 19:32
姐姐的文章写出了我们这代人的幸福与辛酸,我刚参加工作时29.5元,养三口人。每月还要剩5元,以防急用。

哈哈,也真是难为你了。我大学毕业42块5,就比你强多了。现在让孩子们简直不敢设想。还不够自己买衣服、吃饭的呢,哪还有钱养家!
大连海鸥 发表于 2015-1-9 19:20
新理念学习了。

哈哈,不是新理念,是旧理念啊!
宜舞 发表于 2015-1-9 18:03
我们天津老师又涨工资啦,补发了2年。

是啊,那你收获大大的了。看来真是在为老百姓办实事了。
子敬 发表于 2015-1-9 17:23
我们都是从计划经济那个年代过来的人,计划生活,量入为出,我们都是这样做的。你做的很好,值得学习!

哈哈,你的一句话说到点子上了:量入为出。真希望现在的年轻人也能量入为出,自力更生。谢谢加分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:18