可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【黄昏恋,恋什么】黄昏恋的风波

缺心少肺 发表于 2015-2-10 12:50
生动感人的故事!
老人再婚须谨慎,莫把虚伪当真心。
财产一定保管好,轻易不 ...

这老人不缺钱!就缺一说话,照顾的人!
好香油!谢缺兄恳评!
祝愿您和老佛爷幸福吉祥!

作者、文章、主要人物以及跟帖读者都是最通情达礼的豁达者。人们都是有真情和侧隐之心的。隐瞒也罢都是客观环境作怪引起的。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

鴳雀 发表于 2015-2-10 13:06
你看这件事,他的妹妹非要去弄清爽,弄清爽的结果怎么样呢?生活中真的有许多好心人,办成了不理想的结果 ...

其实老人不缺钱,他妹妹偏要去管,结果不愉快!如不管这事,老人高兴还能活上十来年吧!精神上的毁灭蛮致命呀!有些事,不必太追究,又有几个年龄相差这么多的人愿意在一起呢?!
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-10 13:02
作者、文章、主要人物以及跟帖读者都是最通情达礼的豁达者。人们都是有真情和侧隐之间心的。隐瞒也罢都是客 ...

女人隐瞒肯定有苦衷,她并非问他要房子,是男方愿意给!其实不知道,快活地生活十来年也好呵!
读姐姐的帖,为文中的李大爷心酸。老人的孤独,连个说话的人也没有,少了感情交流的对象,受着孤独的煎熬和折磨。有个能说到一起的人,还要被好事者拆散。黄昏恋,想说爱你不容易。
谢谢姐姐鼎力支持,远握问好!
鴳雀 发表于 2015-2-10 12:57
杜冷丁是精神类药物,致幻麻醉,所以能镇痛。

有时适当的用点麻醉剂,生活在梦幻中也好!
海棠依旧 发表于 2015-2-10 12:32
黄昏恋恋的是一份亲情,一份安心,一个可以知心说话的人儿。

海棠斑斑的话有道理,黄昏恋最根本的是要恋对人。
是呵,8O岁的人了,过一天祘一天!何不让他快乐每一天呢!
谢谢宛妹鼓励!我是完成你交的作业呵
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:51