可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【黄昏恋,恋什么】黄昏恋的风波

鸂鶒 发表于 2015-2-11 20:32
赞賞老友好作。
我在外地无法上网,只能用手机简单回复。
遙祝开心快乐!

谢谢老师关注鼓励!您让我感动!谢谢了!
恭祝您小年快乐!玩得开心!
真真 发表于 2015-2-11 21:08
人其实是以需要来决定恋情的,大爷是自己的需要,女人是生活的需要,各取所需啊。

是呵!8O岁了,快乐开心一天是一天!
祝真真小年快乐!
风清云淡 发表于 2015-2-12 11:54
姐姐,不得心灰意冷!缘分这东西很难说清。您是好人,必有好运伴随您!这再婚,一定要合得来,将就,凑合 ...

我怎么又流泪了?妹妹善言触到了我的“痛处”!我也见到很多再婚的过得不幸福。何必当初呢?一个人几十年单身都熬过来了,我是为了返回故乡上海,和贵州前夫协议离婚。81年至今。世态炎凉,我宁愿独身到终。
谢谢您有一颗善解人意的心!感激万分!
风清云淡 发表于 2015-2-12 14:20
是呵!8O岁了,快乐开心一天是一天!
祝真真小年快乐!

老年人在衣食无忧的情况下,健康快乐是第一。
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-2-12 20:32
故事感人真实,对再婚的老年人是一种警示!

谢谢兵姐一贯的鼓励支持风清!
向您问好!恭祝新春快乐!
老兵姐 该用户已被删除
黄花恋,真情难寻,再婚,问题多多,老人安度晚年,不仅需要儿女们的关心、照顾,老人自己也要有一个稳定的心理。

拜读“黄昏恋的风波”,问“云淡”姐姐好!
人比黄花胖 发表于 2015-2-13 21:47
黄花恋,真情难寻,再婚,问题多多,老人安度晚年,不仅需要儿女们的关心、照顾,老人自己也要有一个稳定的 ...

花花!女情人祝福呵!让快乐永远伴随着你每一天
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:48