可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【黄昏恋,恋什么】黄昏恋的风波

香山玉人 发表于 2015-2-14 19:00
风清版主说的有道理,黄昏恋,难呀!要尊重老人的意愿!不横加干摄!

谢谢玉人老师鼓励!
是呵,黄昏恋诸多难,要想找个伴真难!
香山玉人 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
黄昏恋很难,只要合法,就要大胆去恋
刘学铭 该用户已被删除
活在诗里 发表于 2015-2-15 17:54
黄昏恋很难,只要合法,就要大胆去恋!

老年再婚难,难在方方面面干涉多。我的朋友有的好了几年又分手,真是想找个老伴很难!
谢谢老师!
给您拜个早年,恭祝春节合家欢乐,幸福吉祥!事事顺心!
爱做美食 发表于 2015-2-15 19:23
欣赏拜读风轻云淡大姐【黄昏恋,恋什么】黄昏恋的风波佳作!

谢谢美食斑斑鼓励!
向你问好!即颂春褀!
黄昏恋受诸多因素干扰,想说爱你不容易!精神之恋局限一种高素质人群,一般人是各取所需。我有一朋友,三十岁不到离异,自己订下一标准,宁缺毋滥,结果寻觅到快六十岁才找一人,因性格的原因,还是过不满意。人生苦短,大好的年华磋砣。
谢谢教授赏帖!遥握问好
红霜叶 发表于 2015-2-15 16:33
风情云淡妹妹讲了个很现实很心酸的故事,老人的黄昏恋真的是想说爱你好难!老人最需要的就是身边有个知寒问 ...

黄昏恋,真的是想说爱你不容易!我的朋友中有好几对都牵手几度又分手,方方面面的干扰太多!
谢谢姐姐繁忙中赏帖,最近为过年忙,迟复致歉!
给姐拜个早年:恭祝春节快乐!幸福吉祥!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:27