可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【春天的故事】一九四九年的春天开启了我有知识的人生之旅

涛燕 发表于 2015-3-26 14:22
对!吃了苦,才知道什么是甜!

孩子就是没有经过艰苦的锻炼。和多家长都是捧着。自己再苦也坚持不让孩子苦,结果孩子长大了,不知道要孝顺父母。
原始人 发表于 2015-3-26 11:20
好赏精华!蓝朵老师好!我和您有相同的地方:上小学年龄很大、小学成绩总是拿百分,初中第一个加入社会 ...

哈哈,好高兴,让我又深入认识了老朋友。咱俩真相像。其实退休之后都是无所作为。我是来到可爱老人才学着写点东西。我知到了你文笔好的原因了。说真话,我特别喜欢你那些有地方色彩的小篇。拥抱你了!
鸂鶒 发表于 2015-3-26 11:40
这是3月24日的天气情况
(七绝 平水韵)
春风夜半八方狂,

哈哈,好诗,给你加一千分。真形象!好忙啊。
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-3-27 09:15
哈哈,好诗,给你加一千分。真形象!好忙啊。

谢谢蓝大姐的鼓励。
学习中有快乐,传递中也有快乐,交流中更有快乐。
遥祝大姐安顺安康!
蓝朵 发表于 2015-3-27 09:04
孩子就是没有经过艰苦的锻炼。和多家长都是捧着。自己再苦也坚持不让孩子苦,结果孩子长大了,不知道要孝 ...

说得太好了!
好多孩子叛逆呀!
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-3-27 17:27
哈哈,照顾别人习惯了,人家对自己的好就特别感恩,这是姐姐的人品好的象征。

哈哈,其实,我们那个时代当老师的人品都好啊!可能因为都当过老师吧,我们总是有着许多共同的想法、看法。你的小孙子断奶了吗?能够自己吃点东西了吧?
涛燕 发表于 2015-3-27 15:54
说得太好了!
好多孩子叛逆呀!

你说得很对,现在的孩子怎么那么多的叛逆啊。好像他们的想法很特别,总是走在时代的前面了吧?
鸂鶒 发表于 2015-3-27 11:46
谢谢蓝大姐的鼓励。
学习中有快乐,传递中也有快乐,交流中更有快乐。
遥祝大姐安顺安康!

哈哈,你说得太好了。我真的体会到了再可爱老人交流的快乐。每天到这里来跟大家说说话,心里好疼快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:45