可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【春天的故事】一九四九年的春天开启了我有知识的人生之旅

蓝朵 发表于 2015-3-28 12:40
哈哈,你说得太好了。我真的体会到了再可爱老人交流的快乐。每天到这里来跟大家说说话,心里好疼快。

与蓝大姐有同样的感受。
大家网中喜聊天,
脑手勤欢快乐传,
放纵心情缘分在,
安康安顺似过年!
老兵姐 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2015-3-28 14:47
与蓝大姐有同样的感受。
大家网中喜聊天,
脑手勤欢快乐传,

哈哈,你这诗张口就来啊!我这人不在乎分得多少,不去凑热闹,也不惹事,每天就是到这里来跟一些熟识的朋友,说说心里话。挺开心。看看好帖子去给别人加分。鼓励新来的朋友加油!
老兵姐 发表于 2015-3-28 19:36
是的,由于职业的原因我们很多看法都不谋而合,很难得~所以有聊不完的话题。
小孙子还没断奶,早就添辅食 ...

所以,在这里每个小圈子(经常接触的人)互相之间好像有一条暗线把大家连在了一起。这天暗线我想就是共同的欣赏意识吧!
老兵姐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-3-28 12:38
你说得很对,现在的孩子怎么那么多的叛逆啊。好像他们的想法很特别,总是走在时代的前面了吧?

对!认为老人落后了。
蓝朵 发表于 2015-3-29 09:26
哈哈,你这诗张口就来啊!我这人不在乎分得多少,不去凑热闹,也不惹事,每天就是到这里来跟一些熟识的朋 ...

蓝大姐的心态真棒!
每天有快乐来到自己身边,这是最开心的事情。
快乐有自己寻找到来的,也有朋友们传递来的,都是快乐的源泉。
快乐每一天,健康每一天。长寿每一天!
鸂鶒 发表于 2015-3-29 18:16
蓝大姐的心态真棒!
每天有快乐来到自己身边,这是最开心的事情。
快乐有自己寻找到来的,也有朋友们传 ...

哈哈,我发现有的朋友就爱跟自己过不去。现在我想明白了,什么事情别总是埋怨别人,这样会不快乐的。
涛燕 发表于 2015-3-29 15:18
对!认为老人落后了。

哈哈,我们在他们眼里就是老顽固啊。
老兵姐 发表于 2015-3-29 10:21
由于共同的观念,思想,认识等,在交往中就形成了共同的语言,就会相互欣赏,相互关心甚至是牵挂,所以就 ...

我非常赞成你的看法。你说可爱老人一万多会员,咱么才认识几个啊!能够牵挂着的就更少了。每天见面说几句话我就挺开心。我觉得少抱怨、少找麻烦会让自己更高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:04