可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

赞赏生活小曲(一)夕阳生活真美好!现在许多老年人都拉了小车买菜。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

赞赏蓝大姐佳作——生活小曲!
“哈哈,到家了!
今天吃什么啊?
我老太太说了算。”
大姐好心情呀!
开心一天,快乐一天,健康一天!
读着买菜曲,一个可爱的老太太出现在我们面前!买菜做饭不亦乐乎!
向您问好!遥祝您多多保重!开心快乐每一天!
红霜叶 发表于 2015-4-4 16:43
哈哈!坐上大姐家的沙发了!

哈哈,你动作好快啊。不过,我家的沙发还是很舒服的啊。在清明大家都在悲伤的时候,我想调节一下情绪。
维子 发表于 2015-4-4 16:43
先抢沙发!

哈哈,你没抢着沙发啊!
红霜叶 发表于 2015-4-4 16:46
大姐的小曲写得生动形象,富有生活情趣,让一个可爱的乐观生活的老大姐栩栩如生,跃然纸上,大赞!{::guzha ...

哈哈,这是我自己生活的真实写照啊!我尽量把烦恼扔进垃圾箱,高高兴兴的活。
维子 发表于 2015-4-4 16:46
浓浓情趣,姐姐好心态!
向你学习,美好的日子自己走!{::feiwen ...

哈哈,把烦恼丢掉,给自己创造一个欢乐的情趣。那个顺口溜就是我每天都要唱的啊!
惜年 发表于 2015-4-4 17:05
好可爱的老大姐。还唱小曲。可乐哦。

哈哈,心中的烦恼太多的时候,就唱起自己编的小曲,心情立刻就会好起来。
老兵姐 发表于 2015-4-4 17:15
看到姐姐积极乐观的生活态度,边买菜边唱小曲,我特高兴!向姐姐学习!

哈哈,买着菜,哼着小曲,就会让烦恼一扫而光。
宛情长 发表于 2015-4-4 17:51
读者“生活小曲”,感叹您老有所乐的好心态,生活就是这样在乐观的情绪下一天天过去的。好心态,感觉世间处 ...

哈哈,我就是在自己磨练自己,这些顺口溜让我一次次躲过烦恼!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:50