可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

蓝朵 发表于 2015-4-5 11:37
哈哈,心中的烦恼太多的时候,就唱起自己编的小曲,心情立刻就会好起来。

老大姐可要好好保重身体,那快乐的小曲唱她一年又一年,永远享受美丽的心情。很欣赏老大姐的话,今天吃什么?老人家说了算!嘿嘿。。。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

杭州西湖 发表于 2015-4-4 17:57
姐姐的小曲感染了我,明天拖上小车买鱼去,犒劳自己!

是啊!愁着、苦着,又有什么用,唱个小曲给自己一点阳光、快乐,就会忘掉一切!
玉贝 发表于 2015-4-4 18:31
生动形象,生活情趣,栩栩如生,乐观小曲,来源生活,赞赏!{::sh ...

哈哈,这就是我的生活。那个顺口溜就是我天天唱着的啊!
葫芦毅哥 发表于 2015-4-4 18:42
大姐晚上好!你拉的是环保的车,过的是自由的生活。小车不倒只管推,前面的日子更美好!

哈哈,是啊!环保又健康。我一直相信美好的日子在前头啊!
杭州西湖 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2015-4-4 18:43
我 的 乐天派的 姐姐。赞一个。向你学习。

哈哈,我就是天天给自己找点快乐。伤心难过又有什么用。让自己快乐起来,有个好身体,才能照顾老伴啊。
杭州西湖 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2015-4-4 19:05
劲赞蓝姐的好心态!买菜的时候也唱小曲,很有乐趣!大赞一个!

哈哈,好心态是生活磨练出来的。只有这样才能忘却伤痛、和烦恼。
香水 发表于 2015-4-4 19:25
蓝朵姐姐,你太可爱了!生活是多么美好,唱着歌享受一切!{::hua:: ...

哈哈,我现在才感到美好要自己创造。谁都有烦恼,谁都有伤痛,不管你是悲伤、还是快乐,事物都在按自己的规律发展,创造一个快乐的环境,把烦恼伤痛都丢进垃圾箱,这日子才会美好。
糊涂先生 发表于 2015-4-4 19:59
哈哈!大姐,我今天在国货超市买的鲜大蒜2.99一斤,不敢多买,怕烂了,晚上啥没吃二头蒜沾着大酱吃了两个玉 ...

哈哈,新鲜大蒜蘸酱是东北的吃法啊,山东也这么吃吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:39