可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

秋叶 该用户已被删除
汇泉居士 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-9-8 23:28
大姐晚上好!还有好几家不满意都没签呢。过几天再说吧。

啊,这样我就放心了。
汇泉居士 发表于 2015-9-9 09:51
《生活小曲》买菜的小车可爱,走起来更可爱!这虽是一般的走,平常的走,却走出了美好的日子!
    ...

哈哈,你从表面看到了内涵,很感动。谢谢!如果你有时间可以到我的空间去看看,我有几个中篇小说,请你欣赏并提出意见。我是真心想听意见的。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-9-10 22:58
大姐晚上好!今天拆迁办的人又送来价单。说建房手续办不了,因我家地方正处在规划以后修路的拐弯处。意思 ...

这样就好麻烦了!关键是你儿子的房子拆的那部分,产权是谁的?拆房赔的部分钱是赔给儿子的,还是赔给你的?
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-9-12 23:43
大姐晚上好!儿子的房子是算他的。那年我们这里雪大,队里的住房倒塌,是辽宁对口援建的[有我和大儿的份, ...

你说得对。要考虑周全。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-9-15 23:22
大姐晚上好!我们这天气早晚都较冷了,看来今年要冷得早。我早都穿上秋裤了。晚上穿上背心和外套还冷呢。 ...

你说得对,看来今年能冷的早。我们这虽然还不算冷,最高温度25度,还是很舒服的。但是比起往年,温度还是低了一些。我已经穿上了秋衣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:54