可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

秋叶 发表于 2015-8-28 23:39
大姐晚上好!我还没签合同,可能过几天就要倒腾搬屋里的东西,要忙了。我也发愁呢,真到拆了房,院子围墙 ...

你得注意,别累着。关键是怎样保护东西。不用的该处理就处理了。不然也是没地方放。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-8-31 22:35
大姐,明、后天就快忙着搬前面公路边旧房的破东西,正在翻修扩宽东西街路。里面东西不多,钢筋棒,铁炉子 ...

你是干活太急了,那么重的东西找个人帮帮忙啊?
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-9-5 13:21
前面房没多少东西,我可以搬动的。小儿在家,他屁股上长了个疮,年年犯。他媳妇不愿做事,只好我做了。只 ...

你这个办法挺好!省好力气。你给孩子吃点败火的东西。这是火气太旺。
真诚友谊 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-9-7 23:36
大姐晚上好!儿子不说,是媳妇说的,到医院也看了,也是不断根。
我又睡不好觉了。本来前天拆迁办的人来 ...

这样好麻烦。现在不签合同,你会有损失吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:17