可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-5-23 23:32
美国的企业比中国好多了,他们没有暗箱操作,年年高分红,在美国只要持有好股票,收益很不错。{::niqiang ...

啊,你说的是股市的暗箱操作。哈哈,凡是有股市,就会有或多或少的暗箱操作,只是这操作,国内水平太低太臭而已。
秋叶 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-5-24 13:21
国内做得太明显,反正中国的老百姓好胡弄。

哈哈,上当的太多了。
玉芳 发表于 2015-5-25 04:53
蓝朵朋友早上好!报到向朋友们学习了。

哈哈,我还是第一次认识你啊,谢谢你过来分享我的快乐。
秋叶 发表于 2015-5-25 00:13
大姐晚上好!网络出了故障几天没上来,想念。今下午二儿回来才搞好,上来看看。
谢谢大姐关心了!无奈就 ...

我为什么劝你先放下,就是觉得很难起诉。找不到人是一方面,就是找到人,没有证据也白搭。弄不好白往里搭钱。让儿子治好了脚,找个活干着吧。你不认倒霉又能怎么样?为什么不签合同就把原来的工作辞了,还是怨自己。
在水ー方 发表于 2015-5-24 13:23
大姐谦虚!我们从您身上学到的东西多!

哈哈,可是在炒股上你是老师啊!
秋叶 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-5-28 00:49
大姐晚上好!我也是很抱怨儿子的。遇上不是好人的无奈就认倒霉吧。我让他找个活干,媳妇说朋友介绍说开小 ...

哈哈,有的拖了十几年不了了之。还不如认倒霉反倒省心。就怕花了很多钱,生了很多气,什么也解决不了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:51