可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 生活小曲(一)

在水ー方 发表于 2015-5-15 19:09
对不起!大姐,我比较爱好炒股票,每天的精力都用在研究股票上。炒股的人对国家的政治、经济都要了解,每 ...

哈哈,你还有这样的才能。真不简单。我是理论上知道一点,但我从来就不炒股。你还在研究,好厉害。但是有一点我得告诫你:只能拿出一定的积蓄,不论多么好的形势,都不能拼上老本。因为有赚就有赔!你不赔,“大家”怎么赚钱?

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

在水ー方 发表于 2015-5-15 18:56
谢谢大姐加分鼓励!赞同您的观点,到这儿聊天开心就行,不要过分计较。

是啊,我就是倒着来聊天的。我还觉得奇怪好些日子不见你,昨天还有点担心呢!
在水ー方 发表于 2015-5-15 18:48
这几天跟他帖的人好象少了。

时间长了,大家都会有分别。
在水ー方 发表于 2015-5-16 23:30
这几天,遇到一些事,心里不开心,也没心情上网。觉得人太自私了,以后慢慢告诉您。

好啊,我等待你的倾心交谈。人都有自私的一面,不过,有人严重些,有些人轻一些。遇到事情不仅要从自己的角度看,最好也站在对方的角度想想,心情就会好多了、

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

在水ー方 发表于 2015-5-16 23:35
谢谢大姐的提醒,我们经历过熊牛市,也积累了一些经验,只要心不贪,还是有收获的。

哈哈,炒股往往因一时兴起,而失败!
月下影 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-5-17 16:53
大姐下午好!今天下雨没出去,午睡起来不好做事就上来看看。跟大姐聊聊天也解解烦哦。谢大姐关心!我除了 ...

哈哈,你还种点菜、喂着鸡、狗,真好,我小时候也过着这样的日子。只要那人给些医药费,就行,让他自己去找。就是赖上他:软的、硬的,磨着钱就行。不应讲理我就是没钱,要吃饭,你顾的我,你得负责。到他家去找,他不在就坐在他家等。
月下影 发表于 2015-5-17 14:56
相识就是缘。我们都是朋友。

哈哈,又是一份缘分,能做朋友真好!谢谢你过来分享我的快乐。
在水ー方 发表于 2015-5-17 23:34
大姐,等我把心态调整好就告诉您。

哈哈,你说出来心情就会好多了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:50