可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

乌鲁木齐人的另一番快乐

孙守智 发表于 2015-4-18 18:46
对老天也挺无奈。

因为无奈,大家才调侃,自我寻乐。
千年冰梦 发表于 2015-4-17 21:43
什么时候才适合去新疆啊?

“话说,有一群内地的游客,在春天来临之际到新疆吐鲁番赏杏花,四月初坐上飞机就来到了乌鲁木齐,一下飞机就傻了...”
“这么大雪,看什么杏花啊?一群人又坐了飞机回去了。过了一阵子,在新闻看到“乌鲁木齐迎34年来同日最热天”,又准备去吐鲁番看杏花。”
“这次肯定能看上,兴高采烈地坐上飞机过来了,可是一下飞机又傻了...”
“一下飞机感叹道“我们是来看杏花滴,不是来看海塞!!”
哈!哈!
小朋友,我已经无法告诉什么时候来新疆合适了。
只好问问老天爷了。
哈哈哈!
每年的九、十月是黄金游玩时段。
乐呵 发表于 2015-4-18 19:22
谢谢分享,大自然给予什么,咱就接受什么,乐观快乐滴生活。。。

感谢老友惠临和支持!
16小时40.4mm,62年来4月份最强降水。
天在奇特多变,人更潇洒自乐。
任性、霸道的老天爷,

幽默、风趣的新疆人,

潇洒、皮实的乌鲁木齐人。
烟花齐放 发表于 2015-4-18 19:23
老天爷也真霸道!强降水也真大!真是天在奇特多变,人更潇洒自如。

请老友再看看新疆朋友的有趣调侃:

重口味网友酒帅——“春笋吃完了,杏花也看完了,
秋裤又套上了,今天甚至羽绒服也穿上了,是不是快
过年了?时间过得真快……好不容易熬过了冬天,却
差点冻死在春天。都说春天的风像母亲的手抚摸着
我们的脸,今天的风就像是后妈的手,大耳刮子豁
死你!”

九头牛 发表于 2015-4-18 19:54
版主下午好!我们昆明还是春暖花开!

死你!”

冬之萍 发表于 2015-4-18 19:43
哇,好-场大雨,这也是给新疆人的-次洗礼!问老友好!

死你!”

梦甜 发表于 2015-4-18 19:39
谢谢老师美图!赞美新  疆人潇洒乐!

死你!”

茉莉香茶 发表于 2015-4-18 18:24
酒帅说得真好!

请茶兄再看:
“春雨来了,亲爱的,我们去乌鲁木齐看海吧!我带着你,你带着伞。让我们来一场,说走就走的看海之旅。你一定要带着伞啊!”
随着这场任性的瓢泼大雨的降临,
乌鲁木齐的网友们也脑洞大开,小清新与重口味齐飙,
一时间各种调侃充满了小伙伴们的朋友圈:
老兵姐 发表于 2015-4-18 19:18
哈哈哈,新疆人好幽默!

请老友再看:
“春雨来了,亲爱的,我们去乌鲁木齐看海吧!我带着你,你带着伞。让我们来一场,说走就走的看海之旅。你一定要带着伞啊!”
一起愉快 发表于 2015-4-18 19:25
调侃也是那么合情合理

请老友再看一段:

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:17