可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

乌鲁木齐人的另一番快乐

鸂鶒 发表于 2015-4-18 20:22
请老友再看看新疆朋友的有趣调侃:

重口味网友酒帅——“春笋吃完了,杏花也看完了,

是吗?怎么新疆的天气又突又变了呢,老天真是说了算,说变就变。望老友注意身体!
冬之萍 发表于 2015-4-18 20:35
是吗?怎么新疆的天气又突又变了呢,老天真是说了算,说变就变。望老友注意身体!

谢谢老友的关照!
乌鲁木齐人以独特的风趣,根据乌鲁木齐最近气候急促又突然的变化,和几天之内经历的冬春夏、夏春冬的变更,调侃天气,调侃生活,调侃自己。
也是一种自娱自乐。
将无奈换成笑谈,以笑来对待气候、环境的突变。
须臾岁月 发表于 2015-4-18 20:35
乌市春天的气候变换激烈,新疆人适应能力真强!

晚上好!谢谢老友!
乌鲁木齐人以独特的风趣,根据乌鲁木齐最近气候急促又突然的变化,和几天之内经历的冬春夏、夏春冬的变更,调侃天气,调侃生活,调侃自己。
也是一种自娱自乐。
老兵姐 发表于 2015-4-18 20:52
哈哈,到乌鲁木齐看海~

这是天大的笑话!
也是一种自娱自乐。
茉莉香茶 发表于 2015-4-18 20:55
哇,幽默赛过赵本山!

谢谢茶兄的美帖,晚上好!
也是一种自娱自乐。
梦甜 发表于 2015-4-18 21:02
今年的天气变化大,可能新疆变化更大,老师您还要多注意身体!

谢谢老友的关照!晚上好!
也是一种自娱自乐。
鸂鶒 发表于 2015-4-18 21:15
谢谢老友的关照!
乌鲁木齐人以独特的风趣,根据乌鲁木齐最近气候急促又突然的变化,和几天之内经历的 ...

这也说明了乌鲁木齐的人坚强和适应能力!
茉莉香茶 发表于 2015-4-18 21:23
原先上学记得——早穿皮袄,午穿沙,抱着火炉吃西瓜!

我们这里还流行一句话:
饱带干粮暖带棉。
须臾岁月 发表于 2015-4-18 21:21
说得真好!将无奈换成笑谈,以对待气候、环境的突变。乌鲁木齐人真了不起!敬佩!{::gongxi ...

现在人们的心态较之过去好多了,
也许是见的多了的缘故。
荷塘芬芳 发表于 2015-4-18 21:46
朋友好!雨下得好大呀,今天是晴天吧?

今天可是个好天气!
请老友看看新疆朋友的有趣调侃:
重口味网友酒帅——“春笋吃完了,杏花也看完了,
秋裤又套上了,今天甚至羽绒服也穿上了,是不是快
过年了?时间过得真快……好不容易熬过了冬天,却
差点冻死在春天。都说春天的风像母亲的手抚摸着
我们的脸,今天的风就像是后妈的手,大耳刮子豁
死你!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:28