可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 四晒我老北京的住处

哈哈,越来与丰满了,真有故事性了。写出了特殊人平常的历史。
新版:京华烟云!越听越有味!胡同里故事多,京爷学问多!惊叹!
风清云淡 发表于 2015-4-30 11:22
新版:京华烟云!越听越有味!胡同里故事多,京爷学问多!惊叹!{:: ...

谢版主赏帖,咱只是小市民,在大风暴中看热闹。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-30 13:18
谢版主赏帖,咱只是小市民,在大风暴中看热闹。

您有心看热闹,我想看没有看,
读小学时看的:青春之歌,我的前半生,记忆尤深!
风清云淡 发表于 2015-4-30 13:29
您有心看热闹,我想看没有看,
读小学时看的:青春之歌,我的前半生,记忆尤深! ...

您看的电影要花钱打票的,可是已经加工修饰了的。我看的是不要票的,还是真实的。我占便宜了。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-30 13:34
您看的电影要花钱打票的,可是已经加工修饰了的。我看的是不要票的,还是真实的。我占便宜了。

便宜都让你占了!那就多写点帖吧!
劲赏文人佳作,我个人觉得这集比那一集都好,介绍的人物比较多,有故事。老北京当年风云人物虽然简单一带而过,也让我们了解不少风物人情。期待下集!
一起愉快 该用户已被删除
学生时爱看青春之歌!想当林道静!
玉香 发表于 2015-4-30 15:37
学生时爱看青春之歌!想当林道静!

你去看真实的杨沫。在网上搜。就什么都懂了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:15