可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <五晒我住处的文化>

老哥博古通今,又是皇城根长大的一代人,许多鲜为人知的历史让我耳目一新,期待下文。
很真实的历史啊,写的具体。这些照片很有价值。
是看网站和大家是否感兴趣,我再决定是否接着往下说。

真不敢苟同。相信自己有利于他人,则尽可直行无妨,倒也不必左张右望。很喜欢这类文章,在这偏僻的一角读到这样历史,很滋润。
文人的才华与住处的文化名有关!
新世界老吴 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-5-11 20:54
近朱者赤,近墨者黑!难怪文人见多识广,一肚子除航空技术外,还有这么多见识!您还真不该去学理,去北大红 ...

现只能在家中坐坐了。老了,没人要了。坐吃等死了。
华鄂熊 发表于 2015-5-11 21:48
欣赏老哥的历史知识,这不光是地理是优势,主要还是文化的底蕴。耳濡目染是后天的培养,天生是文人的材料才 ...

现只能在家中坐坐了。老了,没人用了。坐吃等死了。
大漠思宇 发表于 2015-5-12 08:46
老哥博古通今,又是皇城根长大的一代人,许多鲜为人知的历史让我耳目一新,期待下文。

现只能在家中坐坐了。老了,没人用了。坐吃等死了。
蓝朵 发表于 2015-5-12 13:05
很真实的历史啊,写的具体。这些照片很有价值。

谢谢老姐赏帖。照片有些可是网上下的。我照的,没敢传上来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:30