可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <五晒我住处的文化>

山洞 发表于 2015-5-12 15:08
是看网站和大家是否感兴趣,我再决定是否接着往下说。

真不敢苟同。相信自己有利于他人,则尽可直行无妨 ...

谢谢朋友关注。但点击比前几篇愈来愈少了。让我自省。
玉香 发表于 2015-5-12 15:16
文人的才华与住处的文化名有关!

现只能在家中坐坐了。老了,没人用了。坐吃等死了。
新世界老吴 发表于 2015-5-12 15:35
历史不可忘却,历史的真实是其生命,而真实是需要相互印证的。即使是正史也会走样,因此野史就很重要,民间 ...

谢谢朋友深入的解读。您说的很对。我在什么叫历史帖也说过。真正的史料,可能存于考古发掘和民间、民俗、其中。
不老松 发表于 2015-5-12 15:43
朋友真幸运哦!羡慕,羡慕!

谢谢朋友关注。我是有好的条件,自己没能有好的学习努力而利用。白白浪费了。
华鄂熊 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-12 20:08
现只能在家中坐坐了。老了,没人用了。坐吃等死了。

六十岁是第二青春期开始,那么你正年轻!
一起愉快 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-5-12 20:12
谢谢朋友关注。但点击比前几篇愈来愈少了。让我自省。

不知君注意到没有,近年来有质量的贴子愈来愈少,一些人也离此而去。窃以为别人的事不好说,就只管做自己的事罢了,能有人聊聊最好,没有则当作奉献。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:36