可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

真好  发表于 2015-6-14 16:55
这样的朋友让人感动不,这是人间真情,真真最珍贵财富。

评分

真真 + 3 朋友好!

撩起.就是和起,赢啦,输啦都是平分。

我想一定是这个意思。  发表于 2015-6-15 18:53

评分

真真 + 6 姐姐好!

小雨沥沥,静听六月雨的声音,追寻雨打岁月的痕迹,思绪随风。
   曾经我的世界因为你而精彩!我的执着,是否使你再也无法承载,六月带雨的天空,那么就让我锁住心海,独自走进六月这伴着泪水的雨中。
    也曾想云淡风轻,也曾想安然若素,如六月的雨随风,听小雨滋润,小草的音韵,小溪戏水的感动。
    夏雨载心,岁月蹉跎。论坛上的交流互动,风有过,雨有过,情谊永存,如果可以我愿意将你藏在心海。
    小雨沥沥,静听六月雨的声音。悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    也许有一天,我会借六月夏的温度,成为一个优雅的老者,回到可网,在六月的夏雨中,浅吟低唱,唱出另一种:六月雨的韵,六月雨的醉。

评分

真真 + 3 大哥好!

人间真情暖人心,祝福您的朋友们一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

打麻将也是交友聊天哦
一枝梅 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除
后羿射日 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-6-14 13:04
这样的朋友让人感动不,这是人间真情,真真最珍贵财富。

一直相信真情,是因为我经常被真情感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:10