可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-6-15 18:13
真真妹子不孤独,您有几个好朋友,真羡慕您。
我不如您,在上海至今我没有像切切一样对您的 ...

亲爱的太阳姐姐,您不要伤感好吗。人与人是不能比的,各有各的色彩。我除了对人真诚,还是有很多缺点的,是我的运气好,遇到了好朋友。
半角山翁 发表于 2015-6-15 18:37
一个人只要善于学习就会不断进步。真真在老网的进步"那猛劲没人能阻拦“。
麻将和扑克我一窍不通,但窃以为 ...

到老人网我确实进步了,因为基础差,已经没法赶了,就这样混吧。委屈您来看我的帖子,谢谢您的真诚互动。

您要是玩牌、玩麻将,就写不出那飘香的文字咯。
远道来客 发表于 2015-6-15 18:52
忙些什么呢?

一日三餐想注重营养搭配,就得花很多时间的,鸡也是一日三餐,小时还是四餐。每天要打扫卫生,楼上楼下还有院坝。城里人是上街买菜,我是到地里摘,顺便打整杂草。2、5、8要赶集,每天要运动2~3小时,每天要午休,休息时间就上网。菜地要定期施肥,播种。反正时间特别紧。
休闲老头 发表于 2015-6-15 19:45
欣赏佳作—— 聊天 ,文图并茂!人间真情,珍贵财富。

大哥晚上好!
真真没话找话,是为了与朋友们互动。
真真 发表于 2015-6-15 20:40
亲爱的太阳姐姐,您不要伤感好吗。人与人是不能比的,各有各的色彩。我除了对人真诚,还是有很多缺点的, ...

真真妹子呀,说说心里话比闷在心里好受点。我只怪自己的运气不好。还是面对现实,过自己的日子吧。
谢谢妹妹好言劝慰,您的善心咱领了。
红红的太阳 发表于 2015-6-15 21:59
真真妹子呀,说说心里话比闷在心里好受点。我只怪自己的运气不好。还是面对现实,过自己的日子吧。{::yao ...

尽量让自己快乐吧,姐姐开心快乐我才放心了。
真真 发表于 2015-6-15 20:57
一日三餐想注重营养搭配,就得花很多时间的,鸡也是一日三餐,小时还是四餐。每天要打扫卫生,楼上楼下还 ...

看来是很忙
晶莹之心 该用户已被删除

真真,你是幸福的,有这么多真挚的好朋友!这比金钱宝贵!
你对朋友的真诚赢的大家的真心!好难得的真真切切!一辈子的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:48