可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

两次冰心大哥日子帮助惭愧无法

冰心可能伤害大哥

现在身体状况,我可能离开一声

对不起请你痴呆冰心大哥

向你一声保重乐观

可能

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2015-6-17 12:44
真真:你两次提到没心没肺,冰心大哥无地自容。我在可网的日子里,你一直对我的关心帮助,大哥深感慚 ...

我才不是那种拐弯抹角的人,没心没肺是在说自己的。看见您说身体状况离开老人网,心里沉沉的……

虽然我年纪一大把了,头脑很简单的。我曾想过到安徽看望蓝冰妹子和您的,前阵子我在网上也遇到了很多不顺,很多朋友都劝我说,不是想发展成男女关系,就不要去见男网友,就搁浅了。

我在老人网受到了很多人生攻击,因我内心坦荡一直高昂着头。对好朋友的批评帮助,我是会反省的。希望大哥有时间来看看真真,我最怕听到说别离。
             看了你的回复,我很感动!我会经常来看你的!
           并把qq号告诉你,如果你愿意,可联系。
           你的几张照片我收藏了,特别是六月十日祝贺我
           生日的这张,我会永远保存,留作纪念。
             再次握手问好!  

池州冰心 发表于 2015-6-17 13:58
看了你的回复,我很感动!我会经常来看你的!
           并把qq号告诉你,如果你愿意,可联 ...

不知是不是错觉,您的心情好像一直都不太好,心情对健康是很重要的,找一点自己感兴趣的事,快乐起来。
剽悍的鹰 该用户已被删除
剽悍的鹰 发表于 2015-6-19 07:44
能“撩起”的朋友,是真真切切的好朋友!

鹰哥上午好!
能几十年心心相印的朋友是不多的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:36