可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 也说京剧"贵妃醉酒"

原野 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
紫露凝香 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-7-22 18:22
我这个人,就是爱提些特别的问题,大家都熟悉又没细捉磨的问题。
就是佩服文人这一点啊!

谢谢香茶版主。不过我还是真太幼稚,对很多事搞不清楚。所以才有那么多的质疑和多问。希望版主多多指教。
自己都感到奇怪,不喜欢京剧的依依呀呀,可对京歌——京剧味的曲子及交响乐伴奏的唱腔感兴趣。
菜根谭主 该用户已被删除
菜根谭主 发表于 2015-7-25 20:18
很专业 也内行 国剧易名说 不无道理 学了京剧知识 长了见识 此类文章多发些 好学习 祝您牙疼早康复{::wosho ...

谢谢老朋友赏读。今后尽量多写。只是现网上关心京剧的人不多了。
菜根谭主 该用户已被删除
菜根谭主 发表于 2015-7-26 19:45
帝王将相 才子佳人占领舞台的现象急需改变 不然萧条的景况难以改变 现在的年轻人有几个爱京剧的 国剧有消 ...

先生所言极是。正是我想说的。现公园有唱歌的评剧的豫剧的就是很少有京剧了。正证明先生所说的了。我试在老网上发了几个关于京剧的帖子。即使老人,点击人也很少。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:58