可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真现在正为孙女的事为难,想开些,好好地作一个选择,其实先回成都也可以,在孩子刚开学时需要更多的关爱和耐心的启发。

评分

真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 发表于 2015-7-26 05:29
妹妹早上好!孙女是你一手带大,真的辛苦你了,也确实有感情了,孙女上小学孩子们让你回去接送,我认为你应该 ...

芳芳好。好榜样!
比较一下,回去怎样,不回去又怎样,你要的是什么?再作决定。

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真不用纠结,只要是经过自己深思熟虑的选择,那么以后不管幸福与否都会勇敢地去面对,姐姐永远祝福你!

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2015-7-26 07:16
大哥好!
我的一生真是太苦了,有些苦是喊不出来的,天伦之乐是一种乐,这乐是要付出比乐更多的苦,无法 ...

那我就没有话说了,但是只要你觉得开心就好。
真真 发表于 2015-7-25 23:19
姐姐晚上好!
教育培养孩子是未知数,与女儿女婿配合不好,会有很多不愉快,我有血压高,担心受刺激,对 ...

真真好!不管你怎么选择,姐永远支持你、祝福你!
明天开始我要出门一段时间,可能不会经常来看你了,还望你多保重,祝你每天有个好心情!

评分

真真 + 3 情真意切!

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2015-7-26 08:16
真真现在正为孙女的事为难,想开些,好好地作一个选择,其实先回成都也可以,在孩子刚开学时需要更多的关爱 ...

姐姐晚上好!代问姐夫好!  听姐姐的,先回去一段时间。
维子 发表于 2015-7-26 09:50
比较一下,回去怎样,不回去又怎样,你要的是什么?再作决定。

回去肯定不是我想要的,割舍不了孙女的感情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 04:16