可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

好勤劳的孙女!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

林林五 发表于 2015-7-25 19:14
好勤劳的孙女!

勤劳的姥姥希望孙女也勤劳。
耄耋庠生 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2015-7-25 19:32
【过几天自己的日子……】这是心的呼唤,这是人间的春风,这是生命的源泉,再没有心的沙漠,再没有爱的荒原 ...

读这样的跟帖,我会落泪,是感激的泪……
鴳雀 发表于 2015-7-25 20:39
来也匆匆去也匆匆,来欢喜的泪,去悲伤的泪,流泪太多把自己哭干了。

来时没流泪,孙女走了,突然感觉空落落的,鱼与熊掌不能兼得啊。
真真想过属于自己的日子,这没有错,也是应该的。但你想过没有为什么女儿全家一来你会很开心?现孙女一走你又在抹泪?这就是亲情,这就是天伦之乐!所以我们有时的选择往往会顾此失彼,关键是看自己真正需要的是什么,想清楚了再去选择,以后也就不会再后悔。

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

头像被屏蔽
伊人风景 该用户已被删除
冰轮 发表于 2015-7-25 21:21
真真想过属于自己的日子,这没有错,也是应该的。但你想过没有为什么女儿全家一来你会很开心?现孙女一走你 ...

姐姐晚上好!
教育培养孩子是未知数,与女儿女婿配合不好,会有很多不愉快,我有血压高,担心受刺激,对孙女又有割舍不了的情,很是纠结。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 12:17