可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

冰轮 发表于 2015-7-26 11:28
真真不用纠结,只要是经过自己深思熟虑的选择,那么以后不管幸福与否都会勇敢地去面对,姐姐永远祝福你!{: ...

姐姐晚上好!我读懂了勇敢的含义,谢谢姐姐!
老蒋 发表于 2015-7-26 16:07
那我就没有话说了,但是只要你觉得开心就好。

大哥呀,开心就是不回去,纠结的是与孙女的情,很难两全啊。
冰轮 发表于 2015-7-26 16:36
真真好!不管你怎么选择,姐永远支持你、祝福你!
明天开始我要出门一段时间,可能不会经常来看 ...

看见冰轮姐姐这段话,我眼睛湿了……
祝姐姐出门一切顺利!

真真保重,回来见。  发表于 2015-7-27 08:19
芳芳心雨 发表于 2015-7-26 19:11
妹妹下午好!知道你为了孙女任劳任怨,但这次我认为你还是应该回去,等她大点自已会照顾自己了,你再放手, ...

姐姐晚上好!我会考虑姐姐真诚建议。

我也赞成芳芳姐的建议。  发表于 2015-7-26 22:14
真真 发表于 2015-7-26 20:54

那是当然的,十全十美难以实现的。

我再冷静的想想。  发表于 2015-7-26 21:22
孙女热爱劳动,很投入,洗衣动作麻利、熟练,是你精心培育教育的结果!
关于你为难的事,确实令人纠结!此事见仁见智,因受家庭环境、本人情况和性格等多方面特殊因素的影响,各人的处理方法是不一样的,都可能是有道理的,无可厚非!不过,就一般人的观念来说,还是认为子女有困难时要尽全力帮一把。

评分

真真 + 3 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2015-7-26 21:44
孙女热爱劳动,很投入,洗衣动作麻利、熟练,是你精心培育教育的结果!
关于你为难的事,确实令人纠结!此 ...

大哥晚上好!
真真自己都不知该怎么办,难为朋友们了。会考虑大哥后面那段话,谢谢大哥坦言。
芳芳心雨 该用户已被删除
小孙女做事像模像样,你真会带孩子。真真你够苦的,你以前选择了苦就不要后悔。我认为你今天的选择是对的,要爱自己不是一句空话,要为自己活。如果你到现在还不考虑自己,谁会考虑你啊。
真真 发表于 2015-7-26 20:54

你当时选择离开是经过挣扎,是非常不容易,是费了很大的决心。现在回去又回到原地。人生苦短,我们的后面的日子不会很长,说来容易,爱自己很不容易。我大胆地说一句,多数人的话不一定正确。一个人讲真话会给人讨厌的。真真原谅。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 00:18