可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

祝福建版块越来越好

晋台 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2015-10-3 04:41
思思姐姐早上好!报到祝福建版块越来越好!

玉芳妹妹上午好!  谢谢关注支持.
浪花朵朵 发表于 2015-10-2 21:47
思思姐,您已经做得太好了,非常关心我们这些网友,经常鼓励加分,还带队来厦门参加庆典活动,亲自打电话关 ...

浪花妹妹上午好!  谢谢妹妹!  现在身体好了吗?   要多保重!
老蒋 发表于 2015-10-2 22:36
思思姐晚上好!我们共同祝愿可爱老人网越办越兴旺!

蒋小弟上午好!  我们共同祝愿可爱老人网越办越兴旺!
游游 发表于 2015-10-2 22:53
上次武夷山聚会,姐姐也忙里忙外的辛苦,至今难忘。
看得出这次厦门的版主朋友们也一定很辛苦, ...

游游妹妹上午好!  谢谢妹妹关注,  这次心怡妹妹她们是很辛苦!  我们共同祝福可爱老人网越来越兴旺!
真真 发表于 2015-10-2 23:02
思思姐晚上好!
看见聚会的帖子真真就激动,看见熟悉的朋友们感到好亲切。

真真妹妹上午好!  参加这次聚会心情也很激动, 盼望己久要和她们见面见到了她们真热情.
禾子 发表于 2015-10-2 23:31
思思姐姐辛苦啦!为组织好网庆,满载重任,大家开心。年纪大,扛一大箱 ,山区特产 礼品,乘坐大巴 ...

禾子妹妹中午好!  这帖子早应该发了拖到现在. 在泉州很少上网儿子说我眼睛不好.
郭思思 发表于 2015-10-3 11:08
真真妹妹上午好!  参加这次聚会心情也很激动, 盼望己久要和她们见面见到了她们真热情.

思思姐好!老人网里最感人的是真情,见过面的朋友更亲切。
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:11