可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

祝福建版块越来越好

鹭岛小溪 发表于 2015-10-3 23:59
思思妹妹晚上好,您是我心目中很好的版主,待人真诚,热情好客,很有敬业精神,又能关心体贴人,我在网上经 ...

大哥晚上好,大哥所言极是,思思姐姐是一个好版主,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。
晋台 发表于 2015-10-4 00:46
谢谢你写的精彩文章
您好
今后想多多看到您的精彩文章

晋台老师过奖了,谢谢你的鼓励,我一定努力,向你学习,勤学,苦练。
晋台 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-10-4 05:41
思思主持福建版的几年,从无到有,费了大量的心血,老网的朋友有目共睹,点点滴滴都在大家心中,谢谢你, ...

谢谢姐姐过奖了, 我的水平有限也做的不好!
公主 发表于 2015-10-3 21:55
思思晚上好!我们共同祝愿可爱老人网越办越兴旺!

公主妹妹早上好!  谢谢妹妹关注支持, 让我们共同祝愿可爱老人网越办越兴旺!
鹭岛小溪 发表于 2015-10-3 23:59
思思妹妹晚上好,您是我心目中很好的版主,待人真诚,热情好客,很有敬业精神,又能关心体贴人,我在网上经 ...

小溪大哥早上好!  大哥过夸奖了, 谢谢大哥我还做的不够.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:48