可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

祝福建版块越来越好

游游 发表于 2015-10-2 22:53
上次武夷山聚会,姐姐也忙里忙外的辛苦,至今难忘。
看得出这次厦门的版主朋友们也一定很辛苦, ...

游游总版晚上好,晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。

姐姐辛苦了!  发表于 2015-10-4 08:36
真真 发表于 2015-10-2 23:02
思思姐晚上好!
看见聚会的帖子真真就激动,看见熟悉的朋友们感到好亲切。

真真斑斑 晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。
禾子 发表于 2015-10-2 23:31
思思姐姐辛苦啦!为组织好网庆,满载重任,大家开心。年纪大,扛一大箱 ,山区特产 礼品,乘坐大巴 ...

禾子妹妹晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。
晋台 发表于 2015-10-3 01:07
祝福建版块越来越好

晋台斑斑晚上好,太棒了,谢谢你制作了精彩的音画作品,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。
玉芳 发表于 2015-10-3 04:41
思思姐姐早上好!报到祝福建版块越来越好!

玉芳妹妹 晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。
快乐妹 发表于 2015-10-3 15:50
看见姐姐靓丽的照片,拍的真好,祝福建版块越来越好。

快乐妹妹晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。
公主 发表于 2015-10-3 21:55
思思晚上好!我们共同祝愿可爱老人网越办越兴旺!

公主斑斑 晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。
心怡 发表于 2015-10-4 00:33
晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。 ...

啊哈,这是我们所有老网人的心愿啊。
红红的太阳 发表于 2015-10-3 22:17
思思阿姐是个尽心尽职的好版主!周所共知!
让我们共同祝愿可爱老人网越办越兴旺!{::guzhang ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的祝福,希望我们可爱老人网所有的版块都热热闹闹,红红火火,晚安。确实如你所说思思姐姐是一个尽心尽责的好版主,这次厦门见面更是倍感亲切,但愿我们老网的朋友们都亲如姐妹,是一个快乐,可爱的大家庭。
晋台 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:59