可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【可网五年庆】(相约在秋季)我的生活不能没有你

太阳花 发表于 2015-10-6 08:05
情真意切,语重心长,欣赏佳作!问好风清姐姐!

谢谢太阳妹妹临帖雅赏!高评!
遥祝愉快!
半角山翁 发表于 2015-10-6 08:01
用心写诗,诗就会激情流淌。用诚待友,朋友就会遍天下。茶版的红火,
是版主心血的燃烧。我的生活不能没有 ...

谢谢朋友的支持!我的生活不能没有你,可爱家园,我们相约在这里,
遥祝开心每一天!
拈花一笑 发表于 2015-10-6 06:09
真情流露:我的生活不能没有你。诗的前三句,看似平淡,实则一语中的,一下子就抓住了读者的心灵,使读者产 ...

感激一笑朋友恳评,正是有您们的热情支持,鼓励,风清才一步步走过来!
遥祝开心!
谢谢游总临帖雅赏,高评,推精鼓励,
感激您带领的可爱家园,使我们在这快乐开心每一天!
谢谢和花朋友热情加分鼓励!遥祝愉快!
香水 发表于 2015-10-5 20:21
欣赏风清妹妹的真情诉说,可爱老人网聚集了成千上万个兄弟姐妹,沉淀着深厚的友谊,这里是幸福快乐的家 ...

感激香水姐姐热情洋溢的精彩回复,这里是幸福快乐的家园,我们的生活不能没有你。上老人网已经成了我每天生活的必不可少的一部分,那份牵挂、那份放不下,让我们留恋难忘
遥祝您愉快!
长清 发表于 2015-10-5 20:55
诗情画意,情真意切。

谢谢朋友的支持!雅评!遥祝开心每一天!
维子 发表于 2015-10-5 21:05
将与你相约无数个秋季。

我的生活不能没有你。

帷子姐,您的精心制作给我增色了!感激哦
我的生活不能没有你。将与您相约在秋季!
笑语翁 发表于 2015-10-5 22:09
情真意切的″我的生活不能没有你″!赞!
   和上一张离不开你

谢谢朋友雅评!这张图好美!我的生活不能没有你,让我们在这可爱家园里慢慢变老吧!
岩间百合 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:19