可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【可网五年庆】(相约在秋季)我的生活不能没有你

劲赏风清云淡妹妹佳作,一句“我的生活不能没有你”代表多少情感?又夹杂多少爱,时光匆匆,而友情就在这匆匆的瞬间凝固,头像的闪光帖子的互动每一天都在相约,可爱老人耀眼的光彩,怎么能不让风清妹妹痴迷。“将与你相约无数个秋季,我的生活不能没有你”这个结尾非常出彩!饱含一种真挚的爱、纯洁的爱、无私的爱!大赞!{:kafei:}谢谢妹妹对征文的支持!{:xigua:}

谢谢素魄姐临帖雅赏!我是完成您交的作业呢!不要客气!相遇相识在可爱网,感受朋友们真诚的互动,让我特别温馨!期待以后能见到可爱可敬的素魄姐姐!
遥祝您愉快!
休闲老头 该用户已被删除
"这里沉淀着深厚的友谊,活跃着热情洋溢的可爱老人,"中肯“!
李刚 发表于 2015-10-6 19:22
"这里沉淀着深厚的友谊,活跃着热情洋溢的可爱老人,"中肯“!

谢谢朋友赏帖恳评!让我们开心每一天!
茉莉香茶 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
这些日子有事没上网,刚打开电脑,就被妹妹的散文诗吸引住了。诗是从心底发出的声音,仿佛飞溅的小溪1,一路奔放,打动着读者的心灵,倾诉着对老网的深情,我为茶座老板点个大赞!
岩间百合 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:28