可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【可网五年庆】(相约在秋季)我的生活不能没有你

九娘 发表于 2015-10-5 22:12
一首感人肺腑的散文诗,描出人生经历幻化成如一片片秋叶飞旋,风清云淡、时而翩跹,时而舞蹈,最终凋零。其 ...

感激九娘富有诗意的雅评!荣幸在这里和出类拔萃的九娘相遇!
遥祝您开心安好!
真真 发表于 2015-10-5 22:43
相约在秋季,相约在四季,365天我真的天天都想念风清姐姐。

感激真真的一片真情,读你的文字,和你互动,让我心灵纯净。淡然。荣幸和你在可爱网相遇!相知!

风清姐姐辛苦了!  发表于 2015-10-6 11:38
岩间百合 发表于 2015-10-6 11:26
又是一篇好文章 我如饥似渴的读 哪里还有时间烧中饭

感激新朋友的支持!好高兴和你在这相遇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香山玉人 发表于 2015-10-5 21:14
风清妹妹诗情漾溢,写出了对老人网的无比热爱,对每个老人的热恋,我的生活不能没有你,多么感人的诗句!我 ...

谢谢玉人老师的雅评!正是有您们热情的支持,风清才一路走过来,深深感激您们的厚爱,衷心祝愿您开心每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香山玉人 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2015-10-6 12:45
这里聚集了成千上万个兄弟姐妹,

这里沉淀着深厚的友谊,

谢谢朋友的支持!荣幸和您在这相遇!让我们开心每一天!
林林五 发表于 2015-10-5 21:24
欣赏】(相约在秋季)我的生活不能没有你!佳作!

谢谢老朋友临帖雅评!感激您的鼓励!遥祝开心每一天!
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2015-10-6 14:21
版主佳作,情深意浓,热情洋溢,句句真心!

谢谢老师临帖雅评!鼓励风清荣幸在这和老师相遇!
遥祝安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:15