可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【可网五年庆】《相约在秋季》九寨之行.增强自信。

真真 发表于 2015-10-25 12:16
真想到九寨沟住几天,我怎么就成了没自由的人呢

真真,别急,会有时间的。
玉贝 发表于 2015-10-25 12:50
欣赏维子妹妹佳作,我跟着您的视频美文旅游了!哈哈!赞赏您战胜自我的精神!旅游快乐收获多多!{::niqia ...

问好姐姐。真的是您们坚强勇敢的精神鞭策鼓励我。不然,我没有勇气去的。感谢姐姐,感谢可爱老人网。
风清云淡 发表于 2015-10-25 12:52
恭喜您心想事成!和九寨神奇相约,即观赏了天下最美的山水,又增添了坚强和自信!{::jiayou:: ...

我喜欢自然风景,九寨,黄龙以水闻名。有九寨归来不看水之说。我将陆续发图片视频。
     谢谢风清鼓励!
杭州西湖 发表于 2015-10-25 13:05
维子真棒!
我到了九寨沟,受不了那高原反应,只一天临阵脱逃,独立打的到机场回来了〈严重的高血压〉!

啊,姐姐有高血压。在武夷山,我看到姐姐精神很好,比我年纪大那么多。都爬山顶啦。我常常自愧懦弱。真的是您们坚强勇敢精神鞭策鼓励我。
       拥抱问好姐姐!
曙光初照 发表于 2015-10-25 15:12
九寨沟之行是挑战自我之行,是今秋美丽之行,会使你更加坚强自信,更加美丽动人。

谢谢姐姐鼓励。我真的常常自愧懦弱。是网里姐姐们坚强勇敢精神鞭策鼓励我,让我增强自信心。
  问好姐姐。祝您快乐吉祥!
维子 发表于 2015-10-25 15:24
我喜欢自然风景,九寨,黄龙以水闻名。有九寨归来不看水之说。我将陆续发图片视频。
     谢谢风清鼓励! ...

好啊!期待观赏!您辛苦了!
维子姐,你终于走出去了,真为你高兴!早就说过你行的。过两天我去福建,深度游,现在有点后悔没约上你一起,下次吧,有机会我们一起玩。
杭州西湖 该用户已被删除
自信是力量的源泉,欣赏佳作!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:37