可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

【可网五年庆】《相约在秋季》九寨之行.增强自信。

老兵姐 该用户已被删除
劲赞维子姐九寨沟之行佳作!增强自信,不怕高原反应。进行了一次愉快的九寨沟旅游之行!
维子 发表于 2015-10-25 11:28
九寨沟现在仍然是纯自然景观。只是观赏行走路面路线修得很好。

有机会我们一起去。

好的!好的!  发表于 2015-10-25 21:04
曙光初照 发表于 2015-10-25 15:50
老人最容易自愧懦弱。我们应该相互鼓励、相互支持、做灵魂上的扶慰朋友。妹妹,你很美丽动人,才艺出众, ...

敬佩才女姐姐,您说的很好,我们应该相互鼓励、相互支持、做灵魂上的扶慰朋友。
我们有缘相遇在可爱老人网。让我们健健康康,长长久久,开开心心在可爱老人网共度夕阳!
自由鸟 发表于 2015-10-25 17:33
维子姐,你终于走出去了,真为你高兴!早就说过你行的。过两天我去福建,深度游,现在有点后悔没约上你一起 ...

常常想起你说的,在家这儿不适那儿不是。走出去什么事也没有啦!
李刚 发表于 2015-10-25 19:26
自信是力量的源泉,欣赏佳作!

谢谢鼓励
晚上问好
冬之萍 发表于 2015-10-25 19:52
劲赞维子姐九寨沟之行佳作!增强自信,不怕高原反应。进行了一次愉快的九寨沟旅游之行!{::hu ...

萍妹妹好我真的很高兴。有机会出来走走看看!
香水 发表于 2015-10-25 19:27
劲赏维子九寨之行图文并茂佳作,都说九寨沟的水最美,在维子的帖子里我看到了最美的水,最美的 ...

谢谢香水鼓励,那是一部分,我将陆续发照片视频。
九寨沟四季都美,国庆节到11月初是最美最美的。
明年去吧,风清,细徽他们都要去,到时我陪同。
老兵姐 发表于 2015-10-25 19:46
欣赏妹妹精美制作!佩服您的坚强自信~挑战自我不断向前!

谢谢兵姐姐鼓励兵姐姐身体好,出来走走,好想见到可亲可爱的兵姐姐。
维子 发表于 2015-10-25 20:50
萍妹妹好我真的很高兴。有机会出来走走看看!

问姐姐好!祝姐姐永远幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:52