可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 我家的鸽子!

玉贝 发表于 2015-12-7 10:21
鸽子有灵性啊,翩翩起舞好可爱!妹妹有爱心啊!生活中就应当有情趣!{::hua ...

玉贝姐姐中午好,谢谢光临赏评,等拍录像给姐姐看!姐姐新周愉快!
一泓清泉 发表于 2015-12-7 10:38
姐姐用镜头和生动精彩的文字,向我们呈献了“我家的鸽子”,充满了生活的乐趣,小鸽子太可爱,使你们绿意 ...

一泓妹妹中午好,感谢妹妹精彩点评,我从来没养过这玩意,真是太有乐趣了,就是不检点到处拉。我紧跟它屁股后收拾!祝妹妹新周愉快!
老蒋 发表于 2015-12-7 10:50
素魄姐你说的太好了:人可以不高雅,但不能没有乐趣,生活中会有很多美丽的相遇,只要您能敞开心扉拥抱或接 ...

老蒋弟弟中午好,谢谢您能理解这其中的快乐,祝您新周愉快!
受伤小鸽子,遇到了好心人!
保护野生动物,就是保护人类自己;善待生灵,也就是善待我们自己。

评分

素魄 + 3 谢谢!

游云 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-12-7 12:00
老蒋弟弟中午好,谢谢您能理解这其中的快乐,祝您新周愉快!{ ...

你可别客气,其中的快乐,不是人人都会懂的。

谢谢蒋老弟,我知道您是聪明人,一看就明白!远握!  发表于 2015-12-7 14:59
天雨宇 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2015-12-7 12:04
受伤小鸽子,遇到了好心人!
保护野生动物,就是保护人类自己;善待生灵,也就是善待我们自己 ...

友谊长青大哥下午好,这个鸽子不是野生的,是北山公园放养的,我害怕送到大帮鸽子群里,不好生照顾会死的,就抱回家了,谢谢大哥光临赏评,祝新周愉快!
游云 发表于 2015-12-7 12:13
好有爱心大赞

谢谢游云光临赏评,祝您新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:14