可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 我家的鸽子!

茉莉香茶 发表于 2015-12-7 20:45
素魄斑竹爱心无限啊!

茉莉香茶大哥早上好,谢谢您光临美评鼓励,祝您冬安,健康快乐!
半角山翁 发表于 2015-12-7 21:04
拜读斑斑佳作美摄。文章记叙了收养伤鸽的过程,详细描述了
鸽子的可爱之处,读来十分惬意。表述了自己的爱 ...

山翁早上好,感谢您光临认真赏评,祝您永远健康快乐,生活幸福美满!
周永根 发表于 2015-12-7 21:45
真好!鸽子,爱心,跳舞,期待视频!照片,乐趣,博文,欣赏有加!

感谢周版版光临热心赏评,祝版版永远健康快乐!
刘学铭 发表于 2015-12-7 22:25
欣赏小妹佳作:人鸽友情,生态文明!

感谢大哥光临赏评支持,祝福大哥永远开心快乐!
香水 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
香水 发表于 2015-12-8 08:04
哈哈哈!素魄妹妹家的鸽子太可爱了!妹妹的慈善心换来了一个通人心的小可爱!别放她了,家养吧,因为这是你 ...

香水小姐姐上午好,我也在想鸽子这么喂养,都没有野性了放出去它就不能生存了,要是再放回吉林北山有个养鸽子群,它可能就是从那里跑出来的,放在大群里吃食它都抢不上槽,时间长了它会死的,养着吧,我还这走那走的,就没人照顾它了,我总不能带着鸽子到处走吧,弄个鸽子也是个愁。哎~
泪花 发表于 2015-12-8 08:40
感谢版主善良之心,保护动物人人有责

谢谢泪花妹妹光临赏评,我还愁着我要外出鸽子怎么办呢?哎呀 都愁死我了!
臧大哥 发表于 2015-12-8 09:17
爱心小鸽子可爱极了!

谢谢臧大哥光临赏评,鸽子挺可爱的,但是离不开人啊,马上就要过春节了,我也不能带着鸽子上人家呀,只好不走就在家里带着,开春再说吧!哈哈 再次感谢您光临!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:43