可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 【征婚交友】年终总结

憨斋心敢而文人 发表于 2016-1-6 23:10
总结得好!!  可爱老人网就是一个"小"社会,面对外面的大千世界,让我们依然保持着一种干净与和谐。
我 ...

文人的文字咬的不错,汉字在你这运用灵活,我的老师也。谢谢支持,上午问好。
老蒋 发表于 2016-1-7 00:41
拜读宛情长版主,征婚交友版块年终总结,版块在你的主持想,在2015年取得了不错成绩。期待新的一年更加辉煌 ...

看出蒋兄是我的娘家人,帮我吹喇叭,盛名之下其实难副,力不从心啊。上午问好。
快乐妹 发表于 2016-1-7 08:02
宛情长姐姐好,祝愿【征婚交友】版块,在新的一年里,更上一层楼。

贴心的快乐妹让我感动,来日方长,你在我的心里。
天天飞 发表于 2016-1-7 08:50
宛版主上午好!您总结的真好!老年网【征婚交友】版块,为单身老年网友提供情感倾诉 ...

谢谢姐姐支持鼓励,同在上海,有机会姐姐来参加板块聚会吧,让我们一起愉快。上午问好。

可爱老人网就是一个大社会夕阳生活喜洋洋

评分

宛情长 + 5 大赞!

宛情长 发表于 2016-1-7 08:54
看出蒋兄是我的娘家人,帮我吹喇叭,盛名之下其实难副,力不从心啊。上午问好。

当然,自家人不支持,怎么行啊。
蓝天飞龙 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
妹妹辛苦了!祝妹妹新的一年幸福安康!
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:59