可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 【征婚交友】年终总结

宛情长 发表于 2016-1-7 21:26
欢迎老师归队,晚上问好!

谢谢宛情长版主的加高分奖赏,祝您新年快乐吉祥!
【征婚交友】2015年成绩显著,宛情长妹妹辛苦了!祝2016年更上一层楼!更红红火火!
征婚交友版块成绩有目共睹,宛情长版主辛苦了!祝愿新的一年百尺竿头更进一步!
良良 该用户已被删除
欣赏宛情长妹妹的年终总结,2015年妹妹辛勤经营,版块温馨祥和,祝2016年人气兴旺更加红红火火!妹妹新年快乐,阖家欢乐!
天天飞 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2016-1-7 11:33
朋友辛苦了,谢谢您

感谢蓝天飞龙朋友的鼓励,远握问好。
一起愉快 发表于 2016-1-7 13:02
感谢宛版版的服务.宛版版辛苦了.愿有情人都成眷属.

谢谢愉快大哥的支持,愿大哥心想事成,每天快乐。
风清云淡 发表于 2016-1-7 13:39
给婉版道一声辛苦了!
祝愿新的一年征婚交友版红红火火!

风清姐姐,离开了茶座,你还是一如既往的支持着我,让我感动,真诚的感谢,不忘姐姐的情谊。祝姐姐万事如意,永远幸福。

我永远不会忘记你对我的支持!谢谢宛妹!远握!  发表于 2016-1-9 18:44
崔相逢 发表于 2016-1-7 14:52
祝愿“征婚交友”在老网的带领下,宛情长版主再接再励,让老年单身的网友有个交友,征知己,情感交流贴心的 ...

看到老网的单身朋友何其多,却看不到有缘携手的,真是惭愧,对不起大家。晚上问好姐姐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:57