可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【征婚交友】年终总结

不知不觉中,2015年已经结束,新年的钟声敲响了。回顾过去一年,版块由【黄昏恋歌】改名为【征婚交友】,这为我们老年网友征婚交友打开了一扇希望的大门。改名后的版块,有老网友征婚,也有新网友征友,更有海外朋友的信任留下笔墨。【征婚交友】就是一个精致的微观世界,借由它折射出真实的社会生活,为网友们提供一个平台,使单身老年网友有了情感寻觅的家。
      回顾过去的一年,【征婚交友】版有了不小的进步,今年共发起征文两次,【黄昏恋,恋什么?】,【缘在哪里】,引导网友参与讨论。同时,交友,征知己,情感交流等各类帖子也丰富了板块内容,更有新网友发表连载帖,为版块做出了贡献,在此,我表示深深的谢意。新的一年里,希望继续得到大家的支持。
       可爱老人网就是一个大社会,面对外面的大千世界,让我们依然保持着一种干净与和谐,怀揣着明天会更好的信念,在网站的领导下,一步一个脚印,踏踏实实的走向未来。

评分

崔相逢 + 3 赞一个!

不老松 该用户已被删除
不老松 发表于 2016-1-6 18:47
谢谢分享

谢谢不老松的支持鼓励,晚上问好。
【征婚交友】版块2015年有着飞跃的发展,成绩显著人气活跃。祝2016年再创辉煌!谢谢宛妹用心引导和辛勤管理,谢谢支持版块的朋友们,祝新年快乐!
南北天堂 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
苑情长版主2015年辛苦了!祝2016年【征婚交友】版块越来越好!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

鑫盛景园 该用户已被删除
游游 发表于 2016-1-6 18:57
【征婚交友】版块2015年有着飞跃的发展,成绩显著人气活跃。祝2016年再创辉煌!谢谢宛妹用心引导和辛勤管理 ...

忏愧啊,游游总版,我的能力与精力有限,管理版块还有许多欠缺之处,敬请包涵,也希望新的一年里,板块会有长足的进步和发展。

妹妹谦虚了。我们共勉!  发表于 2016-1-6 21:03
南北天堂 发表于 2016-1-6 19:44
2015年版 主宛情长辛若了!费心了!

谢谢先生鼓励,晚上问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:44