可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

深园 发表于 2016-2-27 11:35
是的,靠自己,只要身体好哦!

老了很无助,平时我就比较爱干净,生活质量会下降,可能我会自行了断。
     查看介绍,知道它是2012.12.12由成飞公司直属的成飞物业公司,与青羊区民政局、黄田坝街道成飞社区合作建立,设施各方面都还不错。
     你的父母能够在里面常住,应该是一个不错的选择,希望他们健康快乐度过后半生。
老蒋 发表于 2016-2-27 11:50
查看介绍,知道它是2012.12.12由成飞公司直属的成飞物业公司,与青羊区民政局、黄田坝街道成飞社区合作 ...

父母旧观念严重,能走出这步是大飞跃。他们生活在弟弟家,完全是封闭的,让他们接触一下外界有好处。肯定是住不长的。

成飞养老院相对比较好,本厂退休职工入住还有补助。对那些需要请保姆照顾的老人,经济上也划算。
真真 发表于 2016-2-27 12:30
父母旧观念严重,能走出这步是大飞跃。他们生活在弟弟家,完全是封闭的,让他们接触一下外界有好处。肯定 ...

是的,关键看两位老人家的意思。不过也要你们多多开导。
           那个养老院是相当不错的,我在网上查过了。
休闲老头 该用户已被删除
  父母的爱是人生的雨露甘霖,父母的爱是心与心的亲和与信赖,父母的爱是人与人的共振与交融。父母的爱让世界充满和谐,让岁月溢满温馨。父母的爱她是风雨中为你撑开的一把伞,她是黑暗中为你点亮的一盏灯。更多的时候,她是危难时毫不犹豫的向你伸出的一双呵护的手。
     父母的爱她是酷热中一股清凉的风,她是严寒里一团温暖的火,她是助你一生成长滋润的甘霖,她是在你最困难时给你最真诚呵护的人。
   因为父
母的爱是世上最伟大的爱最无私的爱是不求任何回报的爱         

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 该用户已被删除
孝心感动天地!

评分

真真 + 3 姐姐好!

老蒋 发表于 2016-2-27 13:29
是的,关键看两位老人家的意思。不过也要你们多多开导。
           那个养老院是相当不错的,我在网上查 ...

是的,院长是我的同龄人,养老院离我们三姐妹又很近,我们每天都去陪伴。妈妈在里面还遇到了两个熟人。住在养老院的都有一定的文化素养,他们唱歌、跳舞,运动,与人为善,父母在那样的环境里,有益处。
休闲老头 发表于 2016-2-27 14:47
真是孝心的女儿,满足老人的心愿,

父母老了,很无助的,其实我没做的并不好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:52