可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2016-2-27 23:26
真真妹子对父母的孝让人敬佩!看到您父母住进了养老院,为他们拍手叫好。夫妻俩相依为命,在女儿精心照顾下 ...

太阳姐姐好!在陪伴父母的这些日子里,我感悟最深的就是现在对自己好一点。我们老了是指望不到孩子陪伴的。趁现在还走得动,到处走走,留下一些回忆。
玉芳 发表于 2016-2-28 05:02
真真妹妹早上好!玉芳报到学习!

谢谢姐姐一路相伴!
芳芳心雨 发表于 2016-2-28 06:13
妹妹早上问好!年龄大的人不能老換地方住,先慢慢设应吧!

心雨姐姐好!
我们尽量劝导,真不开心,还是依着他们。
敬佩真真朋友的孝心。祝老人健康长寿!
谢谢精彩报道!

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

真真 发表于 2016-2-28 08:40
太阳姐姐好!在陪伴父母的这些日子里,我感悟最深的就是现在对自己好一点。我们老了是指望不到孩子陪伴的 ...

妹子的话很对!来上海和江苏游玩!热烈欢迎!
快乐一兵 发表于 2016-2-28 09:02
敬佩真真朋友的孝心。祝老人健康长寿!
谢谢精彩报道!

欢迎来自家乡的朋友
谢谢关心鼓励!
红红的太阳 发表于 2016-2-28 09:04
妹子的话很对!来上海和江苏游玩!热烈欢迎!

太阳姐姐好!
这次出门我要向女儿请假,还要向父母请假,他们都会不高兴。可我也要有点自己的生活呀。期待相见。
真真 发表于 2016-2-27 20:18
在网上我看见这样一句话:我们是孝敬老人的最后一代,被孩子抛弃的第一代。我们要给自己加油打气,多爱自 ...

话虽然说得有点绝对,但我觉得可能是对的。八十岁后的我们如果还在的话,可能就要在养老院里度过了。不知是喜是悲。
后羿射日 该用户已被删除
开心就是好 发表于 2016-2-28 11:20
话虽然说得有点绝对,但我觉得可能是对的。八十岁后的我们如果还在的话,可能就要在养老院里度过了。不知 ...

只要是以获利为目的的养老院,不可能好,我们只能走一步看一步。个人的力量总是有限的,希望政府能多关心一点老年人,希望社会多一些善良和温暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 15:53