可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

因故好久没上网了,很欣赏您的杰作,祝福老人家健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真为父母的晚年操尽了心。我们老了少不了要走这一步,思想上要慢慢接受,时间上要慢慢适应,顺势而为,不可强求。

评分

真真 + 3 朋友好!

休闲老头 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-2-27 16:18
父母的爱是人生的雨露甘霖,父母的爱是心与心的亲和与信赖,父母的爱是人与人的共振与交融。 ...

看着这些父母的爱,心里隐隐的痛,我是多么渴望得到这些爱……
我已做姥姥了,对生命的延续有割舍不下的情感,我感谢父母给了我生命,感谢父母把我拉扯大。
2800、3800是一个人的费用吗?

评分

真真 + 3 大哥好!

真真晚上好!我想如果你父母愿意进这个养老院养老的话应该是个不错的选择,随着现在人口老龄化趋于严重,养老已是个突出的问题了,所以养老社会化也已经是个必然趋势,我们以后也得走这条道。

评分

真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 发表于 2016-2-27 17:47
妹妹下午好!妹妹对父母尽力尽心了,长辈们在时多尽孝,以后不会后悔!就这样住敬老院我认为比家里好!

是比在弟弟家好,可父母总是惦记儿子,饭菜也不太合口,用不惯这里淋浴。估计他们不会在这里长住的。
涛燕 发表于 2016-2-27 18:55
孝心感动天地!

我只是想,不要子欲孝而亲不待。
友谊长青 发表于 2016-2-27 19:47
因故好久没上网了,很欣赏您的杰作,祝福老人家健康长寿!

谢谢大哥的关心和鼓励
开心就是好 发表于 2016-2-27 19:49
真真为父母的晚年操尽了心。我们老了少不了要走这一步,思想上要慢慢接受,时间上要慢慢适应,顺势而为,不 ...

在网上我看见这样一句话:我们是孝敬老人的最后一代,被孩子抛弃的第一代。我们要给自己加油打气,多爱自己一点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:48