可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

不老松 发表于 2016-2-28 07:40
谢谢分享

谢谢关心,问好!
阿忙 该用户已被删除
长剑 发表于 2016-2-28 08:45
养老院条件再好也不如家!也许,因为孩子们的原因,也会住进养老院,但是,一定要保持好自己的心态。 ...

赞同您说“养老院条件再好也不如家”。我父母是有条件请保姆住在家的,父母总希望能与儿子生活在一起,每月给弟弟6千元,喜欢的水果、零食,生活用品等都是自己买。就这样弟媳还不高兴,女儿去看望父母,弟媳做脸做色。父母重男轻女,我们也改变不了,尽一份心而已。
刘学铭 发表于 2016-2-28 09:11
佳作该赞赏,不必在言谢!

佳作不敢,友情握手
忙里偷闲 发表于 2016-2-28 09:44
欣赏朋友的佳作!

老朋友好
妹子呀,您那里的养老院,上海户籍的人收吗?您说到我心里了:要是能约几个合得来的朋友,一定快乐多多。十年后,我希望能如愿。
红红的太阳 发表于 2016-2-28 10:15
妹子呀,您那里的养老院,上海户籍的人收吗?您说到我心里了:要是能约几个合得来的朋友,一定快乐多多。十 ...

现在有床位,十年后就不知道有没有,我可以去问问。红房子那里现在发展很快很好,我还真有心想约合得来的朋友在那里数星星望日出。
鴳雀 发表于 2016-2-28 10:32
不错。养老院安稳平和,一步一步笃悠悠走向人生边缘。

人老了真的很无助,万不得已才会住进养老院。
真真 发表于 2016-2-28 10:20
现在有床位,十年后就不知道有没有,我可以去问问。红房子那里现在发展很快很好,我还真有心想约合得来的 ...

红房子那里我们要合理安排生活,因为都老了,烧不动。出钱请二个煮饭,炒菜的农村阿姨。反正三千多元的退休工资用完,不够叫我女儿贴点,只要开心。
哈哈,我好像现在就已经在红房子里了。有细徽妹妹、维子和心雨姐姐,还有很多对我关爱有嘉的姐妹们。让我在期盼中过好每一天!
       人老了需要照顾,又没经济实力,住进养老院是不错的选择。
        等我老得不能动的时候,还不知道可有这个福份?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:52