可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2016-2-28 14:15
红房子那里我们要合理安排生活,因为都老了,烧不动。出钱请二个煮饭,炒菜的农村阿姨。反正三千多元的退 ...

红红的太阳朋友,您对生活充满着希望和激情,很好很对!
       应该保持着这样良好的心态!生活会越来越好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢冰心大哥对我的点赞!我只是实话实说了内心的想法,兄长的肯定是激励我的动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休闲老头 该用户已被删除
好作品、赞一个。

评分

真真 + 3 问好!

冬至雪 该用户已被删除
欣赏真真介绍的养老院,真真是个有孝心的人,对父母的关心,为父母着想令人敬佩,祝真真妹妹和家人,永远开心快乐!
真真 发表于 2016-2-28 09:19
父母对什么都不感兴趣,就喜欢打麻将,我们三姐妹加妹夫,每天都安排人陪父母打麻将,父亲必须一人抱膀子 ...

忘了让他们开心,你们也真是尽心尽力,值得学习啊。
问好真真!这养老院的硬件还不错,进养老院虽是无奈之举,但也是必然趋势,刚进的时候总有不习惯的地方,只能慢慢去适应,作为儿女,经常去看望他们,让他们能安度人生的最后一段时光。

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

从外表看来养老院的设施还是不错的但再好也不如自己的家好。这也是我的归宿,现在我们老两口自己还能自理,等不能自理时也只能住养老院了。我的两个孩子还是很孝顺的,但我不愿给孩子们找麻烦,还是自己解决自己的问题。真真妹妹有时间多去看看两位老人吧,我去养老院后最大的顾虑就是怕孩子们不常来看我,因为孩子与我不在同一城市。我更会想我的孙子、孙女。

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

红红的太阳 发表于 2016-2-28 14:15
红房子那里我们要合理安排生活,因为都老了,烧不动。出钱请二个煮饭,炒菜的农村阿姨。反正三千多元的退 ...

自助养老是比较经济舒适的,我一直有心在考察,若能有几个合得来的朋友在一起自助养老,是多么幸福快乐。最大的弊病就是医疗没统筹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 13:20