可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2016-2-28 14:18
人老了需要照顾,又没经济实力,住进养老院是不错的选择。
        等我老得不能动的时候,还不知 ...

希望社会多关心老年人,希望医保能早日统筹。希望我们一直健健康康。好喜欢这张图片,旁边的猴子是我。
休闲老头 发表于 2016-2-28 15:16
养老院条件再好,老人也想念孝心的儿女,时间长了,就习惯了。

我们尽量的劝导陪伴,如果父母真的不习惯养老院,我们会尊重他们的意见。
幸福老货 发表于 2016-2-28 17:03
好作品、赞一个。

谢谢您的支持鼓励
冬至雪 发表于 2016-2-28 18:19
这是社会趋势,我们也有那一天,但愿父母理解!

但愿我们健健康康的,万不得已才住养老院。
素魄 发表于 2016-2-28 19:02
欣赏真真介绍的养老院,真真是个有孝心的人,对父母的关心,为父母着想令人敬佩,祝真真妹妹和家人,永远开 ...

父母养育了5个孩子,让父母住进养老院,其实我是没百分之百尽心的。我没朋友们说的那么好。谢谢素魄姐姐的关心和鼓励!

妹妹上午好,您已经尽心了,别难过了!  发表于 2016-2-29 09:41
老蒋 发表于 2016-2-28 19:41
忘了让他们开心,你们也真是尽心尽力,值得学习啊。

我是看见路人可怜都会儿难过的,何况自己的父母。

报个歉,为了打成忘了啦。  发表于 2016-2-28 22:00
冰轮 发表于 2016-2-28 19:48
问好真真!这养老院的硬件还不错,进养老院虽是无奈之举,但也是必然趋势,刚进的时候总有不习惯的地方,只 ...

父母养育了5个孩子,让父母住进养老院其实是不孝的。父母重男轻女,一意孤行,一步一步走到今天。现在我们三姐妹每天都去看望陪伴,尽量让他们开心点。如果他们一直不习惯养老院的生活,就再作打算。

不孝的说法对现在来说已经是不成立了,你们这样做也是在尽孝了,至于他们能不能习惯只能慢慢来了,只能走一步看一步了。  发表于 2016-2-28 20:45
瑢芳田智 发表于 2016-2-28 19:51
从外表看来养老院的设施还是不错的但再好也不如自己的家好。这也是我的归宿,现在我们老两口自己还能自 ...

金窝银窝不如自己的草窝,我们一定要保重身体,尽量晚点进养老院。我们三姐妹会每天去陪伴父母的,如果他们真不习惯养老院的生活,我们会尊重他们的意见。
真真 发表于 2016-2-28 19:53
自助养老是比较经济舒适的,我一直有心在考察,若能有几个合得来的朋友在一起自助养老,是多么幸福快乐。 ...

哎呀,我没有考虑到生病治疗问题,寻觅一个退休的全科医生,需要的药,委托子女寄来,不知行吗?
红红的太阳 发表于 2016-2-28 21:40
哎呀,我没有考虑到生病治疗问题,寻觅一个退休的全科医生,需要的药,委托子女寄来,不知行吗?{::touxi ...

现在最重要的是保重身体,等等看政策会不会有利好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:52