可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆六周年专辑】深情与美丽的续集……

谢谢老师分享快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄姐姐好!我到湖南聚会今天才回家。感谢老人网这个平台把我们五湖四海的朋友们连在一起,让我们的晚年生活丰富多彩。
很棒,老网的朋友个个阳光灿烂,笑靥如花!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏素魄妹妹图文并茂之佳作——深情与美丽的续集。分享着你们秀厨艺的快乐!有些垂涎了!友谊地久天长!
活在诗里 发表于 2016-9-20 17:10
好文字,好美食,好拍照,好浪漫!

诗里大哥早上好!感谢光临赏评鼓励,祝您永远健康快乐!
杭州西湖 发表于 2016-9-20 18:47
欣赏《深情与美丽的续集》,开心着你们的开心,欢乐着你们的欢乐!

西湖姐姐早上好,谢谢姐姐欣赏分享快乐,祝姐姐永远健康幸福快乐!
华鄂熊 发表于 2016-9-20 18:58
高兴给女同胞们做个陪衬。愿意做这个绿叶,

华大哥早上好,每次聚会大哥做的贡献最多,谢谢大哥了,祝大哥永远健康幸福快乐!
老蒋 发表于 2016-9-20 19:12
欣赏素魄姐图文并茂之佳作,深情与美丽的续集。分享着你们秀厨艺的快乐。

老蒋弟弟早上好,感谢光临赏评鼓励,祝您永远开心快乐幸福安康!

谢谢素魄姐。  发表于 2016-9-21 08:16
聆听 发表于 2016-9-20 19:22
哈!这是家宴吗?简直就是满汉全席呀

聆听早上好,谢谢临帖鼓励,快来吧也给您来桌满汉全席,祝您幸福健康!
香水 发表于 2016-9-20 20:22
劲赏素魄妹妹《深情与美丽的续集》!好幸福啊,看见你们格外亲,分享你们的欢乐!你们住得这么近,好羡慕啊 ...

香水姐姐早上好!感谢姐姐光临温馨捧帖,我还羡慕您和游游呢,能经常见面,想您们不能见面太远了,干着急!只能祝愿您们健康幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:56