可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆六周年专辑】深情与美丽的续集……

待续深情与美丽

2016年北京紫竹院聚会刚刚结束心情总是平复不了,那股聚会的余热还是蠢蠢欲动,因为没有尽兴,在母亲节的头一天,57日我们相约去了枫叶姐的家品尝叶姐的手艺,叶姐精彩厨艺就是油焖大虾和红烧海参,大家吃的赞不绝口,当然其他几样菜也是各有滋味,例如孜然肉串特有新疆风味,一条大鱼只剩一根刺,这就是我们的杰作,等等好多菜“一会看图片”为了迎接温馨“母亲节”提前让饥渴的肠胃丰盛一把,我们在枫叶姐家吃了两顿饭,当我们出门的时候天已经很晚了,叶姐送到公交车站,晚风袭来姐妹们个个眉飞色舞,尤其是素魄乐得神魂颠倒,她心里正在预谋下次聚会的计划如何进行才更完美……
看看枫叶姐的厨艺:

北京新家孩子们已经住进去半年了,说起来也没有什么稀罕的,哈哈!二次搬运那才叫绝呢,我行我素,我对孩子们说;只要有老妈没有办不成的事,来到北京我就没闲着折腾,不然在住半年还是装修不完。我们住在16层,装修12层,五月八日雇用小时工把整个房屋全部打扫一遍,五月九日我就组织孩子们搬家,从十六层楼搬到十二层楼,一上一下这两层楼,电梯口出出进进,专为我家服务了,不知道走了多少来回,终于把家搬完了,还剩一些小物件留着慢慢折腾吧,反正都是自己的家。中午孩子们请客去饭店吃一顿查干湖鱼,顺道买一些鲜花,孩子们说母亲节忙着收拾房子,今天给老妈补上,晚上我们再去吃大餐,我笑了说:自家人还用这样客气么?可心里还是美滋滋的!
次日我早早起床,没有给他们做饭,上班的和不上班的都叫他们出去吃饭,乔迁之喜这第一顿饭,我要和我北京的姐妹们共聚午餐,这次家宴双喜临门,一是“乔迁之喜”二是母亲节温馨的延续,我们都是60岁以上的女人,也都是母亲,为我们走到一起的缘分,为我们自己的节日“母亲节”干杯!这次家宴是我们度过的又一次美好时光!

没给大家做什么好吃的,东北特色山野菜刺老芽、大叶芹、传统菜小鸡炖蘑菇、鲈鱼、排骨、红烧鸡手、我刚到北京认识人少,也就没有枫叶姐有人气,枫叶姐家来的人多,所以她做的菜也多,咱就不说菜多少了,也不管合不合大家的胃口。
看看我家的六碟小菜:

我这个既好客又爱张罗的人,尽到了自己的心意,此时此刻我非常满足,有这么多好姐妹陪我共进午餐,满足我乔迁之喜的心愿。还有一位党代表那就是“北京版主”华鄂熊大哥,那才是鲜花丛中的一点绿,使我们的节目不缺项。饭后大家欢天喜地的在室内拍照,留下我们欢聚的场面,留下我们风情万种的魅力!

对不起依然您的个人照片我没找到,还有一泓清泉的也没找到,在别的地方找一张替补了,我没有依然的个人照片很可惜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

厚石堂梁建国 + 3 赞一个!
天真老 + 5 赞一个!

我就知道素魄姐姐会带头发帖支持【活动聚会】的网庆征文活动,今天《难忘的网友聚会》网庆活动终于开张了,哈哈可喜可贺!

每一次的网友相聚,其中总会有感人的场面和难忘的情怀。姐姐配图说话描述了在北京枫叶姐姐家的聚餐活动以及与兄弟姐妹们一起度过了一个非常快乐有意义的母亲节,情节生动活泼可爱,切合主题点赞分享!

欣赏佳作!下午好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏《深情与美丽的续集》,开心着你们的开心。祝网友们友谊长青、情谊永存!!
      欣赏佳作,图文切合主题,点赞分享!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

忙里偷闲 发表于 2016-9-20 11:46
首席欣赏深情与美丽的续集!

忙里老师下午好,谢谢您沙发首席欣赏,祝您秋天快乐,春天快乐,一年四季都快乐!
游游 发表于 2016-9-20 11:50
我就知道素魄姐姐会带头发帖支持【活动聚会】的网庆征文活动,今天《难忘的网友聚会》网庆活动终于开张 ...

游总妹妹下午好,感谢妹妹百忙之中还来赏评我的拙作,并给予高评精华鼓励,祝游总妹妹永远开心快乐,幸福安康!
林林五 发表于 2016-9-20 12:19
欣赏佳作!下午好!

林五大哥下午好,感谢大哥光临赏评,祝大哥永远开心快乐!
周永根 发表于 2016-9-20 13:03
欣赏《深情与美丽的续集》,开心着你们的开心。祝网友们友谊长青、情谊永存!!

周版下午问好,感谢您光临赏评美言鼓励,祝版版永远健康幸福快乐!
拈花一笑 发表于 2016-9-20 14:06
姐姐到北京居住了,乔迁之喜啊,呵呵讨一杯老酒喝喝,北京比较熟悉有华版兄和一泓清泉。谢谢分享北京朋友开 ...

拈花老弟下午好,谢谢光临赏评,您认识华大哥和一泓清泉,晚秋枫叶大姐我都敲上网名了,第一个单人照片就是,和我一样姿势戴眼镜的是北京版的“一条小路”还有一个叫依然没有单人照,认识这几个您就知道哪个是她了。

祝拈花老弟健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 06:34