可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆六周年专辑】深情与美丽的续集……

素魄 发表于 2016-9-21 06:08
真真妹妹早上好!谢谢妹妹刚回家就来看望姐姐,来年春暖花开的时候来北京吧,我们北京见!祝妹妹开心快乐 ...

素魄姐姐晚上好!从第一次看见素魄姐姐在北京聚会的照片,就喜欢姐姐,就希望能拥抱姐姐,盼望春暖花开。

真真妹妹晚上好!春暖花开一定相会,不见不散!哈哈  发表于 2016-9-21 21:35
好想北京的姐妹们!好羡慕你们啊!姐姐常住北京了?再去北京去看你!

大漠姐姐好!  发表于 2016-9-22 08:17
欣赏素魄版主的精华之作—— 【网庆六周年专辑】深情与美丽的续集……

评分

素魄 + 3 谢谢!

晚霞 发表于 2016-9-21 21:10
欣赏素魄版主的精华之作—— 【网庆六周年专辑】深情与美丽的续集……

晚霞晚上好,感谢您光临赏评,祝您永远健康快乐幸福!{:kafei:}
香山玉人 发表于 2016-9-21 17:47
祝女中豪杰永远幸福快乐!

玉人大哥晚上好,非常感谢您的支持,祝您永远健康快乐幸福!
大漠思宇 发表于 2016-9-21 20:59
好想北京的姐妹们!好羡慕你们啊!姐姐常住北京了?再去北京去看你!

大漠妹妹晚上好,好久都没看见您了,谢谢您光临捧帖,北京吉林我两头住,欢迎您来北京,什么时候来只要说一声,我马上就去北京,把您请到家里做客!
欣赏深情与美丽的续集,问好素魄好友!

评分

素魄 + 3 谢谢!

风和日丽 发表于 2016-9-22 18:28
欣赏深情与美丽的续集,问好素魄好友!

谢谢风和日丽光临赏评,祝您开心快乐!
一起愉快 发表于 2016-9-22 19:14
确实是一群上得了厅堂,下得了厨房的可爱老精英。

两次饭局都很拿得出手。

愉快大哥晚上好,非常感谢您光临高评,祝大哥永远健康快乐幸福愉快!
一起愉快 发表于 2016-9-22 20:18
谢谢回复互动。祝贺进京。祝贺乔迁。早日去办妥北京的老龄卡。愿我们大家都身体健康。一起愉快。

感谢愉快大哥提醒,我今年办北京的老龄卡刚刚够年限,我估计明年就能拿到老年证了,到时候玩就方便多了!祝愉快大哥晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:47