可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 四川版块【实话实说】征文小结

不老松 发表于 2016-9-22 11:43
好朋友辛苦了!
衷心祝愿亲爱的好朋友永远健康快乐!

一声问候好温暖,谢谢朋友!
拈花一笑 发表于 2016-9-22 12:06
真真辛苦了,问好老朋友

有朋友的问候好开心,谢谢!
        征文看似匆匆不落痕迹,却在不经意间起到了交流沟通的作用,
         蓦然回首会发现帖子的留痕是无声的,效果是很好的,
        征文活动激起了大家实事求是实话实说的勇气,坦诚直言自己的真实想法和观点,打破了以往不敢说真话的束缚格局。
          可以说,四川版块这次活动非常成功。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2016-9-22 14:25
征文看似匆匆不落痕迹,却在不经意间起到了交流沟通的作用,
         蓦然回首会发现帖子的留痕是 ...

征文的气氛比预想的好,接下来征文还将继续,真希望能看到更多更真实的【实话实说】,通过实话实说互动,增进了解,拉近距离,让虚假越来越少,真诚友好回归自然。

征文期间,冰心大哥牺牲很多时间和精力给予了强有力的支持,真真感激在心。
祝【实话实说】征文圆满成功!连揍的真好方便大家欣赏,真真妹妹辛苦了。
刘树义 该用户已被删除
真真辛苦了,【实话实说】暂告一段,短短的时间,发帖80篇,可见【实话实说】深得人心!

评分

真真 + 3 姐姐好!

郭思思 发表于 2016-9-22 14:55
祝【实话实说】征文圆满成功!连揍的真好方便大家欣赏,真真妹妹辛苦了。

拥抱思思姐
刘树义 发表于 2016-9-22 16:39
实话实说不容易!小妹辛苦了!

谢谢老朋友、好大哥!
细徽 发表于 2016-9-22 17:03
真真辛苦了,【实话实说】暂告一段,短短的时间,发帖80篇,可见【实话实说】深得人心!

细徽姐姐好!征文比预想的好。【实话实说】征文作为四川版块特色,会一直坚持下去的,相信征文会健康发展,会有更多更好文章。谢谢姐姐对征文的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:44