可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 四川版块【实话实说】征文小结

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-9-23 16:01
有始有终,活动很成功,80篇统统是实话实说,没有半点瞎三话四。真真版版辛苦了。遇到机会立刻刹车。反正大 ...

愉快哥哥好!【实话实说】话题很广,可以说什么内容都能沾边。在这样一个虚拟网络,得到这80篇文稿已经不错了,我被真诚善良感动。真希望通过实话实说,改变一点网风,多一点真诚,少一点虚假。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-9-23 17:26
谢谢回复。用心良苦。相当可爱。

愉快哥哥的鼓励最开心,谢谢!
阿忙 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2016-9-24 15:22
真真版主的号召力是有的,人气是壮的,祝贺实话实说征文圆满成功!

网站越来越虚假,没什么可看的不说,互动也形式化。还好有些老朋友。您的文章越写越好了,为您点赞!
鴳雀 发表于 2016-9-22 11:18
一师啊,老话说年轻苦不算苦,年老苦黄莲苦。一师的年老...当然一师还没年老,一师目前在老网是最幸福的, ...

哦,报歉了,这么晚才回复您,千万别生气哦,我已经回上海了,你也很幸福呀,有房,有车,令人羡慕哟。
真真 发表于 2016-9-24 16:04
网站越来越虚假,没什么可看的不说,互动也形式化。还好有些老朋友。您的文章越写越好了,为您点赞!

摘自一篇微信热文: “实话实说”
      我喜欢和直来直去的人说笑,有什么就说什么,想什么就聊什么,用不着费尽思考,用不着拐弯抹角,更用不着勾心斗角。
      我喜欢和坦坦荡荡的人相交,不会脚底下使绊子,不会背着你玩脑子,我不对时就直言不讳,我有错时就明言相告。
      我喜欢把有情有义的人抓牢,危难时刻不会逃跑,无助关头不会看笑,脆弱时分会把我找,总是对我很好从不要求回报。
      虚伪狡猾的人离我越远越好,我没有那么多心计,也学不会处心算计,给我设个陷阱,也许我就会跳,所以离开还是趁早。
      欺骗我感情的人绝对不要,认认真真对别人好,却换来了敷衍的笑,时时刻刻把心掏,却得到了不重要。
      不是我的情我不稀罕要,处朋友处的就是一份真,真面貌,真微笑,真拥抱。谈感情谈的就是一颗心,真诚心,善良心,包容心。
       人心换人心八两换半斤,朋友对朋友认真换诚恳,感情对感情珍惜换情深。

评分

真真 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2016-9-26 15:16
摘自一篇微信热文: “实话实说”
      我喜欢和直来直去的人说笑,有什么就说什么,想什么就 ...

只要没利益关系,都能轻松愉快坦坦荡荡。我也很庆幸能早日识破虚伪,与真诚善良的朋友交往,快乐多多。问好冰心大哥!
真真 发表于 2016-9-26 17:14
只要没利益关系,都能轻松愉快坦坦荡荡。我也很庆幸能早日识破虚伪,与真诚善良的朋友交往,快乐多多。问 ...

我现在有时间就到可网各个版块看一看,我只看我不说话。
       我发现可网确实有很多真善美的老人,很多传递正能量的帖子。
         其中也不排除还有少数无事找茬,无理取闹的老年患者的帖子。
              我们共同祝愿可网六周年辉煌发展!

评分

真真 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:00