可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——相聚

芳芳心雨 发表于 2016-10-2 17:36
年龄大了,真的不能多操心了,我有时候也会多想其实一点用也没有,现在我每天开心快乐!高兴也是一天,不高 ...

以前遇事也会休息不好,年轻能扛,现在真是老了,扛不住了,一直也在提醒自己的。谢谢心雨姐姐关心!姐姐的记性真好,我父亲10号过生,但愿我妈妈尽快好起来。
夕阳爱 发表于 2016-10-3 05:53
我也是,一起快乐!看到你有那么多知心朋友,真为你高兴。

在网页看见好朋友的头像就高兴,互动很开心。您也是我的好朋友。

细微和真真比以前发福了。  

评分

真真 + 3 问好!

上海大哥 发表于 2016-10-3 19:06
细微和真真比以前发福了。

我的体重一直在108左右,细徽姐姐好像发了一点。
芳芳心雨 发表于 2016-10-3 21:34
妹妹晚上好!今天去南京了,刚回家洗完澡,上来回复一下有点累休息了明天再见!

心雨姐姐的生活总是丰富多彩的,出门很辛苦的,姐姐早些休息吧,晚安!
芳芳心雨 发表于 2016-10-4 05:54
妹妹早上问好!祝健康幸福!

开机收到祝福,谢谢心雨姐姐!
芳芳心雨 发表于 2016-10-4 16:30
真真妹妹下午好!母亲大人还住院吗?是感冒还是什么?好点了吗牵挂!

心雨姐姐好!我母亲因吐、拉、咳嗽住院,吐、拉止住了,咳嗽不见好转,主器官都有衰竭。我主张送大医院,其他三姊妹都不响应,就这么耗着。谢谢姐姐高兴!
芳芳心雨 发表于 2016-10-5 10:01
真真妹妹好!昨天晚上电脑让我不知道点了什么,电脑一片空白,孩子们休息了,现在刚修好!

心雨姐姐好!我最怕电脑出毛病,特别是在农村时。不能上网就像少了什么一样。
芳芳心雨 发表于 2016-10-5 18:09
妹妹晚上好!其实不是电脑坏,是电脑老跳可能是我点了什么,他老要更新,结果什么也没有了,还是孩子们聪明 ...

心雨姐姐晚上好!我们的电脑知识少,只能靠孩子们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:41