可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——相聚

真羡慕,羡慕你们在一起,为我们的老网盛节欢呼雀耀!

评分

真真 + 3 姐姐好!

欣赏真真妹妹图文并茂的佳作!分享真真与朋友们相聚的快乐!向参加聚会的老网朋友们问好!祝你们真情永在。

评分

真真 + 3 姐姐好!

雪域梅花 发表于 2016-9-27 11:09
真羡慕,羡慕你们在一起,为我们的老网盛节欢呼雀耀!

梅花姐姐好!聚会总是快乐的,等我老得走不动了,就翻这些照片度日.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哈哈,真真真逗,你不会老的!  发表于 2016-9-27 17:09
瑢芳田智 发表于 2016-9-27 12:29
欣赏真真妹妹图文并茂的佳作!分享真真与朋友们相聚的快乐!向参加聚会的老网朋友们问好!祝你们真情永在。 ...

瑢芳姐姐好!难忘天津聚会,难忘姐姐.与姐姐相处的时间太短了,常常想念.

本帖子中包含更多资源

x
     游游总版为真真版主征文帖加精,足以说明真真对可网的真情:
      〔 一直喜欢老人网,因为我是老人网的受益者。了解我的人都知道,过去的真真是怎样的状态。是老人网里德才兼备的朋友们熏陶了我,是朋友们温暖、关心、帮助,改变了我。我对老人网有很深的感情,有感恩。〕
                                                                    ——  真真:

评分

真真 + 3 大哥好!

有一种感情,即使不再浓烈,却依然不会或缺;有一种思念,即使不再炽热,却依然令人亲切。最爱真真
池州冰心 发表于 2016-9-27 14:12
游游总版为真真版主征文帖加精,足以说明真真对可网的真情:
      〔 一直喜欢老人网,因为我是老人 ...

这样的文字让真真感动,有这样的朋友,真真还求什么。
九娘 发表于 2016-9-27 14:26
有一种感情,即使不再浓烈,却依然不会或缺;有一种思念,即使不再炽热,却依然令人亲切。最爱真真{::feiwe ...

在老人网里,值得真真爱的很多,九娘姐姐和叶大哥是最先的。
真真 发表于 2016-9-27 14:42
这样的文字让真真感动,有这样的朋友,真真还求什么。

老网确实有真情,情谊深重!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2016-9-27 14:48
老网确实有真情,情谊深重!

我在安徽有个好姐妹“蓝冰”,现在互动虽不多,是真心朋友,等我腾出时间,去安徽看望蓝冰和冰心大哥。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:40